• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нагревается ноутбук,без всяких причин

Семен291

New Member
Баллы
1
Процессор Core i5 3337U 1800 МГц
Ядро процессора Ivy Bridge
Количество ядер процессора 2
Объем кэша L2 512 Кб
Объем кэша L3 3 Мб
Чипсет Intel HM76
Память 4 Гб DDR3 1600 МГц
Максимальный размер 8 Гб
Количество слотов 2

Нагревается ноутбук всяких причи,сам он новый,не больше месяца,можно что-то с этим сделать?

А ноутбук как называется?
А если его отключить от сети перестаёт греться?
Ни чего не тормозит при работе?

Семен291 написал(а):
Нагревается ноутбук всяких причи
Холодный бук - мертвый бук.
Как нагревается, что именно, сколько градусов, что после нагрева происходит?
Скриншоты: Аида - Компьютер - датчики покажите. Да и название бука напишите, кишки уж сами увидим.
То что вы написали это не бук, а малая часть его.

Junior написал(а):
Семен291 написал(а):
Нагревается ноутбук всяких причи
Холодный бук - мертвый бук.
Как нагревается, что именно, сколько градусов, что после нагрева происходит?
Скриншоты: Аида - Компьютер - датчики покажите. Да и название бука напишите, кишки уж сами увидим.
То что вы написали это не бук, а малая часть его.
Ноутбук Asus
перейти по ссылке - speedfan

Junior написал(а):
Семен291 написал(а):
Ноутбук Asus
speedfan
Спасибо не читатель.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Junior написал(а):
Семен291 написал(а):
Ноутбук Asus
speedfan
Спасибо не читатель.
по ссылке скрин

Прoxoжий написал(а):
А ноутбук как называется? А если его отключить от сети перестаёт греться?Ни чего не тормозит при работе?
Junior написал(а):
Как нагревается, что именно, сколько градусов, что после нагрева происходит?Скриншоты: Аида - Компьютер - датчики покажите. Да и название бука напишите, кишки уж сами увидим.То что вы написали это не бук, а малая часть его.
Мне кажется вопросов было несколько больше?
Асус не название, да и спидфан ничего страшно интересного не показал.

Junior написал(а):
Прoxoжий написал(а):
А ноутбук как называется? А если его отключить от сети перестаёт греться?Ни чего не тормозит при работе?
Junior написал(а):
Как нагревается, что именно, сколько градусов, что после нагрева происходит?Скриншоты: Аида - Компьютер - датчики покажите. Да и название бука напишите, кишки уж сами увидим.То что вы написали это не бук, а малая часть его.
Мне нужна помощь в плане лагов в игра,из-за чего они могут быть?

Добавлено спустя 23 секунды:
Junior написал(а):
Прoxoжий написал(а):
Junior написал(а):
Мне нужна помощь в плане лагов в игре,из-за чего они могут быть?

Семен291 написал(а):
Мне нужна помощь в плане лагов в игре,из-за чего они могут быть?
Junior написал(а):
Асус не название
Junior написал(а):
Скриншоты: Аида - Компьютер - датчики покажите. Да и название бука напишите, кишки уж сами увидим
Все понятно?

Сверху