Добрый день всегда сам менял виндоус себе и друзьям но тут столкнулся с BIOS Phoenix SecureCore Tiano Setup у меня ноутбук Dell Inspiron 5720 На нём установлена Windows 8.1 не могу настроить биос на загрузку с диска помогите настроить биос
Прoxoжий написал(а):tarobas
Читайте Смена предустановленной Windows 8 на Windows 7, отключайте в BIOS Secure Boot или что-то подобное.
БИУС - это Боевая Информационно-Управляющая Система. В компьютере же BIOS (БИОС) что в переводе на русский обозначает Базовое Устройство Ввода-Вывода.tarobas написал(а):у меня совершенно другой биус
Эта вещь у вас присутствует на второй фотографии, переводите его в положение [Disabled]Прoxoжий написал(а):отключайте в BIOS Secure Boot или что-то подобное.
Эта вещь у вас присутствует на второй фотографии, переводите его в положение [Disabled][/quote]Прoxoжий написал(а):отключайте в BIOS Secure Boot или что-то подобное.
На фото первый стоит Hard Drive.tarobas написал(а):1 место CD/DVD/CD-RW DRIVE
2 место Hard Drive :
Junior написал(а):tarobas
Чем дальше в лес, тем партизаны толще. Что-то я вас совсем стал понимать, уже и картинки пошли фиг знает куда и смысл теряется.
Первый пост был без знаков запинания, но вот первый на этой странице, что-то с чем-то.
Тут явно не тот случай, когда без бутылки не разберёшь.