• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Системный блок 25т.р Санкт-Петербург

Weinstein

New Member
Баллы
1
Ребята привет. Посоветуйте пожалуйста хорошую конфигурацию для пк. Был бы рад если бы посоветовали и монитор(отдельно на монитор есть 10т.р). В игры практически не играю, иногда могу поиграть в танки, не более. Хочу пк для фильмов и работы с документами. Иногда делаю веб дизайн и программирую. В общем то нужен обычный домашний компьютер, который бы собирал в себе все функции. Буду рад если поможете. Спасибо :friends:
пс. жесткий диск максимум 500 гб. есть внешний) Но хотелось бы ещё включить в сборку SSD
Ах, да ещё ставлю виртуалки поэтому думаю оперативки нужно не мало. Эх как бы уложиться в эту сумму.

Weinstein,здравствуйте!
Weinstein написал(а):
и монитор(отдельно на монитор есть 10т.р)
значит,25+10=35т.р.Отлично! Вот сборка на обсуждение:
оперативная память или выбрать из этих(сверить из списка совместимых на официальном сайте производителя вашей мамы!)​
присмотритесь к такому монитору,надо его вам в работе увидеть,тогда и определитесь...может кто еще что дельное подскажет,и не дорогое-под ваш бюджет)

Сверху