Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток!
бюджет 25-28к
нужен ноут для дизайнерских программ! Чем нужно руководствоваться помимо цены? что важнее при этом выборе? так же посоветуйте магазин в москве
Если Корел и\или Фотошоп, то любой на вкус и цвет.
Если что-то типа Архикад, то цена вопроса уже несколько вырастает, т. к. особые требования к видеокарте.
Память. От 8Гб и выше. А лучше сразу рассмотреть вариант с 16Гб, либо с возможностью расширения до такого количества.
HDD. Привод DVD в наше время является анахронизмом, поэтому его можно удалить, поставить вместо него адаптер-переходник, в который установить SSD. Систему уже установить на SSD, а имеющийся HDD использовать для данный.
Остальные параметры\компоненты заменить не получится, т. к. к мамке ноута они прибиты насмерть гвоздями и замотаны скотчем.
за первую часть сообщения спасибо! Но вот насчет магазина не нужно сарказма. если вы не можете или не знаете, то не стоит тут своим тонким юмором блистать!
ну вот вы и ответили! потому что я думаю мало кто будет заходить в первый попавшийся магазин и выбирать там, а пойдет сначала в тот, в котором был опыт покупки, в котором понравился сервис, понравилось отношение к клиенту и в этом нет ничего смешного!
alexpaw, вот я вам и перечислил скажем так самые топовые.. Ну извините меня - я живу в трехстах верстах (без шуток) . :smile:
И в перчисленных магазинах, хоть они и топовые, стоит походить, посмотреть, послушать.. А дальше голова работай.