• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Черный экран, кулеры работают даже видео менял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Камень" это вы про маму или проц?Процессор подключен, у меня 8пин. Не могу найти мамку(LGA 775), таких уже нет в продаже. Нада покупать по интернету.

Rulia705, камень конечно процессор. Вероятность вылета процессора с 775 сокетом стремится к нулю, так что скорее мама.
Rulia705 написал(а):
Не могу найти мамку(LGA 775), таких уже нет в продаже.
Есть ещё и волшебники умельцы, мамы не всегда необратимо умирают.

Rulia705 написал(а):
Не могу найти мамку(LGA 775),
Мамки с g41 в продаже есть. Назовите город - и мы вам подскажем.

Я думаю что дешевле будет купить чем ремонтировать, а сам без понятия как. Город Лос Анджелес.

Грей не грей, а покупать все равно новую материнку и процессор.
Может уже вложиться в современные детали???

Потому что здесь с такими вопросами к некому обращаться. Вот и зашел на наш форум за помощью. Можно занести на диагностику и заплатить 100$. Поскольку я комп собирал сам и немного в железе разбираюсь решил найти проблему сам, с вашей помощью, за что очень благодарен. А чем лучше нагревать мосты?

[upd=1395526151][/upd]
AnGeL_174 написал(а):
Грей не грей, а покупать все равно новую материнку и процессор.
Может уже вложиться в современные детали???
Можно конечно но мой комп еще хорошо справлялся, рано выбрасывать, когда собирал брал все по максимуму на то время.

Rulia705 написал(а):
чем лучше нагревать мосты?
Rulia705, вот вам одна из провереных http://itblog.name/archives/475метод восстановления мертвой видеокарты.. Прогрев моста - почти так.. Только выручит не духовка, а технический фен или (что намного лучше и надежней) - термовоздушная станция. А с виду - технология похожа.

Вчера получил новую мамку Asus P5N-D. Поменял, компютер работает прекрасно. Старую так и не пробовал прогревать.

P.S. Всем спасиба за помощь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху