• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сломал разъем для наушников

Leonidtok

Member
Баллы
6
Вообщем у меня корпус ZALMAN Z11 PLUS. В задний разъем у меня воткнуты колонки, а в верхний (который ближний) я воткнул наушники. Сегодня случайно дернул за провод наушников и передний разъем теперь не работает. Пробовал втыкать разные наушники, все бестолку. Еще заметил что этот разъем легонько бьется током. Что делать? Можно ли как-нибудь это все починить и исправить?

Можно. Взять да и заменить его. С платой передний разъем соединен проводами с разъемом на материнке, так что проблем никаких.

zix написал(а):
Можно. Взять да и заменить его. С платой передний разъем соединен проводами с разъемом на материнке, так что проблем никаких.
А как я его так сломал вдруг? Я вроде только наушники дернул

Leonidtok
А это вам виднее, как вы его сломали. Там того разъема...
Паяльник и заменить. Форум в закручивании винтов и замене деталек не помощник.
PC-Computer-Case-Front-Panel-font-b-USB-b-font-Audio-font-b-Mic-b-font.jpg
F04795-10-10-pieces-Desktop-Computer-host-case-font-b-Front-b-font-I-O-Panel.jpg
А что бьется током, так весь комп бьется, розетки заземлять надо.

Сверху