• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна оценка сборки компьютера.

artfal

New Member
Баллы
1
Проконсультируйте,такая сборка,будет ли это все вместе работать?Если нет то,что на что заменить?Корпус и дисковод не предлагать,есть свои.
e92ba196712b.jpg

artfal,Я думаю,что как-то не совсем рационально(т.е. не совсем умно денежку потратите),и вообще,для чего собирается данный компьютер? :scratch_one-s_head: .Конечно вам решать-денежка ваша.Я бы по-другому выбрал компоненты.И для чего память 1866 брать?1600 вполне(на мой взгляд)достаточно.БП от ТТ я бы не стал покупать.Плата дорогая,лучше на В85 взять.Жесткий диск на 1Т,кулер для процессора лучше отдельно брать.Вот такое моё мнение(оценка)данной сборки!

Сверху