Вот собрал сборку на процессоре Intel Core i5: сама сборка
Вроде всё неплохо, хочу услышать Ваше мнение.
Вроде всё неплохо, хочу услышать Ваше мнение.
Компьютер собираю - игровой.Aercool&Speccy написал(а):Gena_20,Здравствуйте!При таком бюджете лучше можно собрать.а для каких задач компьютер?Дайте ссылки на некоторые магазины рядом с вами,или у вас только ДНС?
Кстати, если у вас такой процессор как и у меня, может подсказать его можно будет разогнать TB до 3.8 гигагерц на моей мат. плате?Aercool&Speccy написал(а):Gena_20,Здравствуйте!При таком бюджете лучше можно собрать.а для каких задач компьютер?Дайте ссылки на некоторые магазины рядом с вами,или у вас только ДНС?
Даvottak08 написал(а):Gena_20, город Тюмень?
vottak08 написал(а):
Спасибо за предложения (забыл сказать что HDD у меня уже есть)Aercool&Speccy написал(а):смотрите,думаю так :сборкаПодождем,что другие скажут
Так выбирайте!можно скомпоновать эти варианты:что-то взять из первого,что-то из второго,так и получится третья сборка)Gena_20 написал(а):Спасибо за предложения
Конечно, спасибо Вам за ваши варианты, но я пока оставил всё как и было. Вы могли бы подсказать смогу ли я разогнать свой процессор (такой же как у вас) на моей мат. плате до 3.8 ГГц с помощь Turbo Bust 2.0Aercool&Speccy написал(а):Так выбирайте!можно скомпоновать эти варианты:что-то взять из первого,что-то из второго,так и получится третья сборка)Gena_20 написал(а):Спасибо за предложения