• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Оцените сборку [~ 50 000 руб]

Gena_20

New Member
Баллы
1
Вот собрал сборку на процессоре Intel Core i5: сама сборка
Вроде всё неплохо, хочу услышать Ваше мнение.

Gena_20,Здравствуйте!При таком бюджете лучше можно собрать.а для каких задач компьютер?Дайте ссылки на некоторые магазины рядом с вами,или у вас только ДНС?

Aercool&Speccy написал(а):
Gena_20,Здравствуйте!При таком бюджете лучше можно собрать.а для каких задач компьютер?Дайте ссылки на некоторые магазины рядом с вами,или у вас только ДНС?
Компьютер собираю - игровой.
Брать хочу только в ДНС'е, т.к. больше нормальных магазинов поблизости нет.

[upd=1395667132][/upd]
Кстати, если у вас такой процессор как и у меня, может подсказать его можно будет разогнать TB до 3.8 гигагерц на моей мат. плате?

Gena_20, город Тюмень?

смотрите,думаю так :сборкаПодождем,что другие скажут

Gena_20 написал(а):
Спасибо за предложения
Так выбирайте!можно скомпоновать эти варианты:что-то взять из первого,что-то из второго,так и получится третья сборка)

[upd=1395668552][/upd]
Gena_20,как соберете новый комп-напишите нам о своих впечатлениях о вашем новом компьютере.

Gena_20 написал(а):
Спасибо за предложения
Так выбирайте!можно скомпоновать эти варианты:что-то взять из первого,что-то из второго,так и получится третья сборка)
Конечно, спасибо Вам за ваши варианты, но я пока оставил всё как и было. Вы могли бы подсказать смогу ли я разогнать свой процессор (такой же как у вас) на моей мат. плате до 3.8 ГГц с помощь Turbo Bust 2.0

процессоры разгонные с литерой К. Материнские платы нужны на чипе Z. Например 4670К и асус Z87

турбо будет до 3.8 на б 85. Если нужен разгон до 4.2 или до 4.5 мц то тут да 4670к и z 87 около 5 т

Ди блока на 650 ват хватит