• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

тормозит комп....хотя основное железо заменил

• Автор темы Автор темы 123ati
  • Дата начала Дата начала

123ati

New Member
Баллы
1
всем доброго дня...помогите разобратся....у меня был старенький системник...на атлоне3200+...тормозил...периодически..я заменил материнку с селероном на 775 сокете...и винчестер...видюха и блок остались прежние...но все равно тормозит..в чем может быть дело? в aida64...глянул напряжения все...с запасом....и тестером тоже самое..
123ati написал(а):
Я заменил основу...поставил мать p5gz mx сокет775...celeron D 3.06ггЦ...заменил жесткий..и память..из старого остались ток БП..и видяха...Первый день ничего....а потом те же проблемы

123ati, Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
Тормоза у всех разные, давайте конкретнее, с подробностями.

обе сборки тормозят одинаково....в одних и тех же играх....инете...при работе с мелкими прогами типа ccleaner..и т. д....все происходит с надписями НЕОТВАЕЧАЕТ....а видео и игры заикаются по кадрово..

[upd=1395736339][/upd]
блок питания....CORI 450ватт....хрень...но новый..грешу на него..как выявить виновника сих косяков?

123ati написал(а):
блок питания....CORI 450ватт....хрень...но новый..грешу на него..
123ati написал(а):
в aida64...глянул напряжения все...с запасом....и тестером тоже самое..
Или оформляйте как положено тему, или разговор ни о чем.
Оффтоп
Требовать что-то о железа 10 летней давности несерьёзно.

Сверху