помогите собрать игровой комп в приделах 40 тысяч рублей чисто системник вот тут перейти по ссылке городо березники или соликамск :smile: :smile: :smile:
тогда может так понравится на сегодня стоимость 40,800р.sanaaa написал(а):двд привод не нужен и жеский))) так что можите их не учитывать
- учитывал ваши пожелания и получилось 38,160р.Думаю,что 2,000р. вам в хозяйстве пригодятся))sanaaa написал(а):помогите собрать игровой комп в приделах 40 тысяч рублей чисто системник
а зачем вам i7? i5-4670/4570 в самый раз!переплатить лишние деньги?в играх разницы не почувствуете.sanaaa написал(а):помогите собрать игровой
-оптимально ставить надо 8 ставить-вот так-то!sanaaa написал(а):можно оперативы поставить пока что 4 гига
Такой кулер войдет в любой корпус, кроме "сверхтонких".Aercool&Speccy написал(а):К тому же СМ Hyper 212 EVO-158,5мм
Вот и зачем их тратить? i7 - это рабочая лошадка инженерных вычислений. В игрушках - никакой разницы.sanaaa написал(а):деньги лишние точно небудут
да.zix написал(а):Такой кулер войдет в любой корпус, кроме "сверхтонких".
sanaaa написал(а):у деньги лишние точно небудут
sanaaa написал(а):ssd тоже есть))))
у меня сложилось впечатление,что sanaaa просто скуки ради пишет здесь...вот топик если так,то я не стану больше советовать что ли-бо,тем более я выше сказал всё,что думаю по этой сборке!sanaaa написал(а):уменя есть ндд аж 2 штуки и sdd b двд привод и все в принципе ну и монтор а вот остольное надо собрать))))
Aercool&Speccy написал(а):у меня сложилось впечатление,что sanaaa просто скуки ради пишет здесь
ваш вариант понравился тока вот туда все таки воткнем i7 ) :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:Aercool&Speccy написал(а):
ну что же,тогда я не побоюсь громких слов и скажу:"С Богом!"& In God we trust!sanaaa написал(а):ваш вариант понравился тока вот туда все таки воткнем i7 )