• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

собираю компьютер игровой

sanaaa

New Member
Баллы
1
помогите собрать игровой комп в приделах 40 тысяч рублей чисто системник вот тут перейти по ссылке городо березники или соликамск :smile: :smile: :smile:

сборка поправил чуть,подождем,что другие скажут.sanaaa,вы писали здесь-не определились еще? :biggrin:

[upd=1395760228][/upd]
можно вам добавить вот такой ССД(под систему) :good3:

уже взял терь осталось для брата

[upd=1395772878][/upd]
двд привод не нужен и жеский))) так что можите их не учитывать

ssd тоже есть))))

sanaaa,так вы сразу скажите,что у вас есть-тогда сборку можно ещё корректировать!

уменя есть ндд аж 2 штуки и sdd b двд привод и все в принципе ну и монтор а вот остольное надо собрать)))) :smile: :smile: :smile: :smile:

sanaaa написал(а):
уменя есть ндд аж 2 штуки и sdd b двд привод
полное их название напишите(со всеми буквами и цифрами) сборка корпус еще можно рассмотреть такой,или с корпусом определитесь лучше,когда увидите своими глазами,в живую,так сказать.Посмотрим,может еще будут предложения.

sanaaa, Корпус вот такой очень стильно смотрится.
Корпус Miditower ATX AirTone F-FAL09A
Обратите внимание, тот же самый корпус, только от DNS стоит дороже, а главное удачно его сфоткали и выглядит он более красочней поэтому и цену наверное подняли :biggrin:
Корпус Miditower ATX DNS

sanaaa,выбирайте-лично я бы выбрал Залман,всё-таки! К тому же СМ Hyper 212 EVO-158,5мм (высота кулера в сборе)-надо учитывать при выборе корпуса!Кулер хороший-я себе тоже скоро такой поставлю),и что еще приятно знать-ваш бюджет
sanaaa написал(а):
помогите собрать игровой комп в приделах 40 тысяч рублей чисто системник
- учитывал ваши пожелания и получилось 38,160р.Думаю,что 2,000р. вам в хозяйстве пригодятся))

ну деньги лишние точно небудут))) а вот с i7 процессором будит нереально собрать ?! максимум могу растянуть бюджет до 45 и можно оперативы поставить пока что 4 гига

[upd=1395856771][/upd]
:smile: :smile: :smile:

sanaaa написал(а):
помогите собрать игровой
а зачем вам i7? i5-4670/4570 в самый раз!переплатить лишние деньги?в играх разницы не почувствуете.
sanaaa написал(а):
можно оперативы поставить пока что 4 гига
-оптимально ставить надо 8 ставить-вот так-то!

Aercool&Speccy написал(а):
К тому же СМ Hyper 212 EVO-158,5мм
Такой кулер войдет в любой корпус, кроме "сверхтонких".
sanaaa написал(а):
деньги лишние точно небудут
Вот и зачем их тратить? i7 - это рабочая лошадка инженерных вычислений. В игрушках - никакой разницы.

zix написал(а):
Такой кулер войдет в любой корпус, кроме "сверхтонких".
да.

[upd=1395932127][/upd]
sanaaa написал(а):
у деньги лишние точно небудут
sanaaa написал(а):
sanaaa написал(а):
уменя есть ндд аж 2 штуки и sdd b двд привод и все в принципе ну и монтор а вот остольное надо собрать))))
у меня сложилось впечатление,что sanaaa просто скуки ради пишет здесь...вот топик если так,то я не стану больше советовать что ли-бо,тем более я выше сказал всё,что думаю по этой сборке!

у меня сложилось впечатление,что sanaaa просто скуки ради пишет здесь
Оффтоп
Не только у вас. "Вы тут понакидайте сотенку конфигов, а я посмотрю". При этом сами ничего конкретного не пишут.

да нет просто дяде внушили процессор i7 ) нет не отскуки смысл от скуки можно побщаться в других местах :smile: :smile: :smile: а тут я в поисках совета знающих людей я же писал что уже собираю второй системник

[upd=1395935573][/upd]
sanaaa написал(а):
уменя есть ндд аж 2 штуки и sdd b двд привод
полное их название напишите(со всеми буквами и цифрами) сборка корпус еще можно рассмотреть такой,или с корпусом определитесь лучше,когда увидите своими глазами,в живую,так сказать.Посмотрим,может еще будут предложения.
ваш вариант понравился тока вот туда все таки воткнем i7 ) :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

sanaaa написал(а):
ваш вариант понравился тока вот туда все таки воткнем i7 )
ну что же,тогда я не побоюсь громких слов и скажу:"С Богом!"& In God we trust!

процессор i7 и как вы ее туда воткнете ? i7 и 760 ? Для игр производительность одинаковая, что для i7 что для i5. Тока в одной игре бф4 i7 дает + 7 фпс, а игры для i7 будут еще поколения через 2. В общем тогда надо будет новый пк покупать. Если брать и долго не менять, то надо брать i5 и 770. Если в планах будет замена видео карты, то можно взять и i7

[upd=1395936066][/upd]
Тупо отдать 4 т за 1 игру и за пару в будущем за + 7 фпса. Фпс можно всегда повысить видео картой. Там взять 780, да дороже, но тут + фпс будет не 7, а 15

[upd=1395936145][/upd]
i7 берут для максимальной графики с 780ти. Так как выше этой карты, пока не чего нет.

Сверху