• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

bios нужна настройка или нет

alehas777

Участник
Баллы
16
здравствуйте. недавно приключилась ситуация-я по ошибке вырубил питание у компа во время его работы, потом при старте было сообщение на англицком (что то там о питании говорилось) и предлагалось нажать f5 - нажал появились настройки биоса, в центры было три режима-энергосбережение, оптимальный, и типо максимальный, выделен был средний вариант-оптимальный. я нажал на выходе выйти и не сохранять. вопрос: у меня биос работает в том режиме, который выделен?? я правильно понимаю???

alehas777, вопрос из серии: "вот у меня есть кубик Рубика, исходя из этого, можете сказать, имеется ли у меня и куртка Рубика?"

Сверху