• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Мелкие и надоедлевые тормоза тормоза при работе системы

• Автор темы Автор темы Alex161
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex161

New Member
Баллы
1
При работе в OC Windows 8 наблюдались мелкие тормоза как видео так и звука на 4-5 сек,поставил новую винду Windows 8 тормоза стали появляться намного реже но тем не менее они все равно встречаются!Комп от пыли прочистил винда новая абсолютно тормоза повляются и под нагрузкой и без нагрузки проскакивают!!!Конфигурация ОС Windows 8 GTX460 CORE i5 2500k 4g оперативки

Alex161, запятых пару килограмм прикупите, вам совсем не помешают.
Конфигурацию компа подробней опишите, так, как вы написали, не годится.
Правила создания тем.

Правила создания тем.

у меня точно такая же проблема ток у меня винда7.Помогите!!!

[upd=1396687093][/upd]:help:

fiksa, создайте отдельную тему. Заодно почитайте - Правила создания тем..

Солярис написал(а):
Конфигурацию компа подробней опишите, так, как вы написали, не годится.
Скажите, пожалуйста, что Вы не поняли из этого? Я считаю, что тут все понятно написано, грамматически не правильно, но все же.
Alex161 написал(а):
Конфигурация ОС Windows 8 GTX460 CORE i5 2500k 4g оперативки
ОС: Windows 8
GPU: nVidia GeForce GTX 460
CPU: Intel Core i5 2500k. Погуглив, можно узнать, что частота оного 3,3 GHz
ОЗУ: 4 Gb.
Что Вам еще нужно? Мощность БП? Или Скорость записи DVD-RW? А может длина кабеля VGA?
Извините, но Вам-то не знать как понять тот пост. :facepalm:

[upd=1396699559][/upd]
И перед "не годится", все же, удачней было бы поставить тире, нежели запятую. Если уж до орфографии цепляетесь, пишите сами правильно, хоть.

ТС в теме отзывался 5 дней назад, тема свалилась в оффтоп.
Alex161, Появится желание отвечать по существу, пишите в лс мне, или любому активному модератору.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху