• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Мелкие и надоедлевые тормоза тормоза при работе системы

• Автор темы Автор темы Alex161
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex161

New Member
Баллы
1
При работе в OC Windows 8 наблюдались мелкие тормоза как видео так и звука на 4-5 сек,поставил новую винду Windows 8 тормоза стали появляться намного реже но тем не менее они все равно встречаются!Комп от пыли прочистил винда новая абсолютно тормоза повляются и под нагрузкой и без нагрузки проскакивают!!!Конфигурация ОС Windows 8 GTX460 CORE i5 2500k 4g оперативки

Alex161, запятых пару килограмм прикупите, вам совсем не помешают.
Конфигурацию компа подробней опишите, так, как вы написали, не годится.
Правила создания тем.

1 Процессор intel core i5 2500k

Правила создания тем.

у меня точно такая же проблема ток у меня винда7.Помогите!!!

[upd=1396687093][/upd]:help:

fiksa, создайте отдельную тему. Заодно почитайте - Правила создания тем..

Солярис написал(а):
Конфигурацию компа подробней опишите, так, как вы написали, не годится.
Скажите, пожалуйста, что Вы не поняли из этого? Я считаю, что тут все понятно написано, грамматически не правильно, но все же.
Alex161 написал(а):
Конфигурация ОС Windows 8 GTX460 CORE i5 2500k 4g оперативки
ОС: Windows 8
GPU: nVidia GeForce GTX 460
CPU: Intel Core i5 2500k. Погуглив, можно узнать, что частота оного 3,3 GHz
ОЗУ: 4 Gb.
Что Вам еще нужно? Мощность БП? Или Скорость записи DVD-RW? А может длина кабеля VGA?
Извините, но Вам-то не знать как понять тот пост. :facepalm:

[upd=1396699559][/upd]
И перед "не годится", все же, удачней было бы поставить тире, нежели запятую. Если уж до орфографии цепляетесь, пишите сами правильно, хоть.

ТС в теме отзывался 5 дней назад, тема свалилась в оффтоп.
Alex161, Появится желание отвечать по существу, пишите в лс мне, или любому активному модератору.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху