• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

(sli) хочу связать две gtx760 но плата "якобы" поддерживает только crossfire

iFruit

New Member
Баллы
1
Итак моя конфигурация
Камень core i5-4670
Гпу asus gtx760 direct CU
Мать asus b85-plus
Остальное думаю вопроса не коснется.
Вопрос заключается вот в чем.
Я хочу связать две видеокарты gtx760, но дело в том что моя плата поддерживает crossfire + crossfireX смогу ли я связать две gtx760 какими нибудь способами или нет?
Заранее спасибо.

нет. Тут даже кросса то нет

[upd=1395872580][/upd]
для сли\ кросса нужна м\п от 5000 т

[upd=1395873059][/upd]
Забей, лучше 760 поменять на 870-880

Не корректные и не грамотные ответы, ожидал лучшего..
Корос есть, имеются 2 салота pci
А на счет 870 и 880
Ну ты парень юморист, тебе завтра в школу, не проспи.

кросс там 16х4 тоис фигня, а надо 16х8 и на топ платах 16х16

У меня i5 и 550 ти и графика устраивает, а вот когда пойдут красивые игры, а это на движке анрил 4 и тому подобное, то тогда куплю карту. Ну и в максвелах будет полный 12 директ, а в ферми и кеплер не полный. Так же в максвелах будут 2 новые технологии. Проц rma и виртуалка. Со сли будет скакать фпс. Даже если и можно было его сделать

Аyrosi написал(а):
кросс там 16х4 тоис фигня, а надо 16х8 и на топ платах 16х16

У меня i5 и 550 ти и графика устраивает, а вот когда пойдут красивые игры, а это на движке анрил 4 и тому подобное, то тогда куплю карту. Ну и в максвелах будет полный 12 директ, а в ферми и кеплер не полный. Так же в максвелах будут 2 новые технологии. Проц rma и виртуалка. Со сли будет скакать фпс. Даже если и можно было его сделать

Согласен, но на эту тему можно рассуждать сутками..
Дрова обновляются, сли" улучшается многое меняется ) и хотелось бы конечно ответ на вопрос а не рассуждения)

тут тока кросс. Как то там смухлевать и сделать сли не получится. Что бы сделать сли надо купить м\п

перейти по ссылке
или
перейти по ссылке

Если даже и было сли, то 16х4 дадут 5 % + производительности за 9 т рублей. Смысл так делать ?

Дальше для сли нужен блок 650 ват, но лучше 750 ват

Дальше корпус минимум
перейти по ссылке

За 1500 т корпуса не подойдут

Аyrosi написал(а):
тут тока кросс. Как то там смухлевать и сделать сли не получится. Что бы сделать сли надо купить м\п

перейти по ссылке
или
перейти по ссылке

Если даже и было сли, то 16х4 дадут 5 % + производительности за 9 т рублей. Смысл так делать ?

Дальше для сли нужен блок 650 ват, но лучше 750 ват

Дальше корпус минимум
перейти по ссылке

За 1500 т корпуса не подойдут
Бп 750 корсайр
Корпус термотейк в 7 или 8 не помню.
Осталось мать взять по пизже.
И взять gtx 760 это будет производительней чем титан и 780 ti и дешевле.

Мать asus b85-plus

а эту куда ? Ради сли тратить 5500 т ? Разгон нужен ?

Аyrosi написал(а):
Мать asus b85-plus

а эту куда ? Ради сли тратить 5500 т ? Разгон нужен ?
А что предложишь сделать в моем случае? Как поступить?

У вас видимо наступила жадность, хочется побольше и дешевле. Ну такое забвение. Да есть такое при покупке железа. Сли это не всегда хорошо. Фпс там скачет, а норм сли будет тока в следующих картах. Щас даже нвидиа изобрела новый мост для сли

Я уже написал. Продать 760 и взять летом 870- 880. Почитайте инфу nvidia maxwell в строят в них проц rma и это улучшит доступ к процу и встоят виртуалку и это улучшит доступ к частоте мц и будет полноценный 12 директ. Вот перекиньте свой ажиотаж на это

[upd=1395876521][/upd]
16 гб ддр3 прикупите.

[upd=1395876683][/upd]
О новые подробности

перейти по ссылке

Про rma я щас не найду

Аyrosi написал(а):
У вас видимо наступила жадность, хочется побольше и дешевле. Ну такое забвение. Да есть такое при покупке железа. Сли это не всегда хорошо. Фпс там скачет, а норм сли будет тока в следующих картах. Щас даже нвидиа изобрела новый мост для сли

Я уже написал. Продать 760 и взять летом 870- 880. Почитайте инфу nvidia maxwell в строят в них проц rma и это улучшит доступ к процу и встоят виртуалку и это улучшит доступ к частоте мц и будет полноценный 12 директ. Вот перекиньте свой ажиотаж на это

[upd=1395876521][/upd]
16 гб ддр3 прикупите.
Ты ценник видел ?

на что, на ддр или на будущие карты ?

Аyrosi написал(а):
на что, на ддр или на будущие карты ?
Карты.
Сегодня 780 стоковая не знаю какая самая говнистая, наверно палит или гегабит.
Стоит от 20000
А что будет с будущими 880 870

продать 760 за 5 т и взять 870 за 13т доплатив всего 8т, то что вы хотите потратить. Это будет на 10 % лучше 770, но зато 3 новые технологии +

[upd=1395877383][/upd]
Они будут лучше 700 серии

Аyrosi написал(а):
продать 760 за 5 т и взять 870 за 13т доплатив всего 8т, то что вы хотите потратить. Это будет на 10 % лучше 770, но зато 3 новые технологии +

У меня есть клиент на 8 т/р
На мою карту
Имхо.,живу в Анапе тут расценки как при Ленинградской блокаде, все дорого.

на твою ? тоис пк этот не твой, а его. Я что то не пойму

[upd=1395877783][/upd]
Хотите взять две сразу или 760 уже есть и хотите купить и вторую ? я фик его знает, вы как то запутали последним сообщением

Аyrosi написал(а):
на твою ? тоис пк этот не твой, а его. Я что то не пойму
Пк мой )) лично и не чей больше !)
Просто есть клиент, давно хочет у меня увести эту 760

Так заново. Ваш пк

Камень core i5-4670
Мать asus b85-plus

Продать, 760 и взять две 760 ? Так или не так, тока зачем продавать ?

Аyrosi написал(а):
Так заново. Ваш пк

Камень core i5-4670
Мать asus b85-plus

Продать, 760 и взять две 760 ? Так или не так, тока зачем продавать ?
Да нет же, я изначально не слова не говорил о продаже!
Я лишь говорил о покупке еще одной для sli
Просто давно моей видео картой интересуется один человечек. И готов купить ее в любой момент, понятно ?)

Для сли, как мы выяснили надо еще потратить 5 т на м\п и смысла в этом нет. Проще продать 760 и взять 780, но тут надо чуть больше добавить, а менять 760 на 770 смысла нет. Можно вообще в магазин карту отдать и получить всю сумму, а ни продавать, как б\у. Тогда будет гуд 10+ 10 = 20 стоимость 780 ой

Сверху