• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

(sli) хочу связать две gtx760 но плата "якобы" поддерживает только crossfire

Аyrosi написал(а):
Для сли, как мы выяснили надо еще потратить 5 т и смысла в этом нет. Проще продать 760 и взять 780, но тут надо чуть больше добавить, а менять 760 на 770 смысла нет. Можно вообще в магазин карту отдать и получить всю сумму, а ни продавать, как б\у. Тогда будет гуд 10+ 10 = 20 стоимость 780 ой

Ахах)) как же я ее в магазин то отдам?)

Я бы не менял. А продал 760 и взял бы 870. со всеми новыми технологиями

[upd=1395878654][/upd]
У карты есть гарантия. Карты меняют. Принес и сказал не хочу, а хочу другую и вам поменяют. Тока тут нужна коробка и чек.

Аyrosi написал(а):
Я бы не менял. А продал 760 и взял бы 870. со всеми новыми технологиями
Ты прав не о чем говорить, прошу простить за некого рода оскорбления.
Просто моя цель на данный момент просто выгодны способом что нибудь нахимичить, а так и без этого у меня в батле 45-60 кадров в мультиплеере)

[upd=1395878821][/upd]
Еще есть вариант заказать на ебэй 780

[upd=1395878853][/upd]
Или отдать мою карту в руки оверлокеру:D

[upd=1395879179][/upd]
Коробка есть и чек имеется+ гарантия на 32 месяца, ну она уже в использовании 3 месяца что я им скажу??

Меня и 550 ти устраивает. Смысл в этой мини разнице, ой текстурки получше, ой в тесте 780 на 20 фпс лучше 770. Да фигня все эта. На экране монитора небольшая разница. Я вот играл на 670 и на своей и может я совру, но я скажу что тоже самое. Так чуть лучше на 11 директ, а на 9 вообще тоже самое. Ну чуть лучше прорисовка. Смотрел много роликов в сравнение графике. Да на топ картах получше, лучше текстуры и прорисовка, а в некоторых местах вообще невиданный вид открывается, там где было темно. Но это же на старых движках. Анрил 3, краинжин 3 или воообще старье двигло, типо титана или кэлофдути. Они там Текстур напихают и мол нати. На нафик это надо на 9 директе crysis 2 с 550 ти лучше выглядит, чем на 780 и этих парочку игр. Ну это я так с сорказмом. Так вот я насмотрелся игр, на движках нового поколения и хочу тока их. Я хочу значительный скачек в графике. Анрил 4 ну не реально крутой движек. Так же будет новая версия краинжина и эти движки лизензируют. Игр будет штук 20 и будут и другие движки нового поколения. Там игра дивизион, есть вообще не известные движки, чт оаш челюсть отвисает. Есть супер мега движек в облочной системе. Да i7 4770 ему мало, ему нужно облако. Как его реализуют не знаю, но качество его реалистичное и есть еще 1 движек с фото реализмом и есть еще одна технология использующая в фильмах и ее взяли разробы игродела. Выглядит супер. Вот ради этого я и хочу потратиться на видео карту и конечно все игры делают специально для топовых карт, их настройки, что бы их продавать. Выйдут максвел и игры будут для 880-880 ти и причем будт полноценный 12 директ, а это новые текстуры и много новых технологий. Где там будет 780 или лагучий сли из 760 ?

[upd=1395879896][/upd]
Если нужжны видяхи и не видели даже игру дивизион, то могу поискать. Отлично, можно поменять. Можно вообще сказать, хочу доплатить и взять 780. Все возьмут и поменяют без б. Многие так делают
Был один. Он купил две 780 ти и поменял на две 290х

Можно соврать, мол не нравится. Игры фиризят или еще чего и поменяют

[upd=1395880091][/upd]
Ух что то много букв не дописал, исправил

[upd=1395880480][/upd]
Часть новых графических функций DirectX 12 не будет доступна на GPU класса DX11

перейти по ссылке

Щас еще поищу. У вас забвение сделать сли. Дешего и можно, а у меня забвения в новых технологиях. Которых не было аш с 400 серией.

Аyrosi написал(а):
Меня и 550 ти устраивает. Смысл в этой мини разнице, ой текстурки получше, ой в тесте 780 на 20 фпс лучше 770. Да фигня все эта. На экране монитора небольшая разница. Я вот играл на 670 и на своей и может я совру, но я скажу что тоже самое. Так чуть лучше на 11 директ, а на 9 вообще тоже самое. Ну чуть лучше прорисовка. Смотрел много роликов в сравнение графике. Да на топ картах получше, лучше текстуры и прорисовка, а в некоторых местах вообще невиданный вид открывается, там где было темно. Но это же на старых движках. Анрил 3, краинжин 3 или воообще старье двигло, типо титана или кэлофдути. Они там Текстур напихают и мол нати. На нафик это надо на 9 директе crysis 2 с 550 ти лучше выглядит, чем на 780 и этих парочку игр. Ну это я так с сорказмом. Так вот я насмотрелся игр, на движках нового поколения и хочу тока их. Я хочу значительный скачек в графике. Анрил 4 ну не реально крутой движек. Так же будет новая версия краинжина и эти движки лизензируют. Игр будет штук 20 и будут и другие движки нового поколения. Там игра дивизион, есть вообще не известные движки, чт оаш челюсть отвисает. Есть супер мега движек в облочной системе. Да i7 4770 ему мало, ему нужно облако. Как его реализуют не знаю, но качество его реалистичное и есть еще 1 движек с фото реализмом и есть еще одна технология использующая в фильмах и ее взяли разробы игродела. Выглядит супер. Вот ради этого я и хочу потратиться на видео карту и конечно все игры делают специально для топовых карт, их настройки, что бы их продавать. Выйдут максвел и игры будут для 880-880 ти и причем будт полноценный 12 директ, а это новые текстуры и много новых технологий. Где там будет 780 или лагучий сли из 760 ?

[upd=1395879896][/upd]
Если нужжны видяхи и не видели даже игру дивизион, то могу поискать. Отлично, можно поменять. Можно вообще сказать, хочу доплатить и взять 780. Все возьмут и поменяют без б. Многие так делают
Был один. Он купил две 780 ти и поменял на две 290х

Можно соврать, мол не нравится. Игры фиризят или еще чего и поменяют

[upd=1395880091][/upd]
Ух что то много букв не дописал, исправил
Полностью с тобой согласен..
Добавить нечего. Все одна фигня, разница не вилика..
А вот на счет замены, тут же уже получается что моя видеокарта б/у
Как ее примут и поставят на ветрину не смотря на отличный товарный вид=/

ЕЕ отошлют обратно к нвидиа. Ну вроде так.

Аyrosi написал(а):
ЕЕ отошлют обратно к нвидиа. Ну вроде так.

Не все так просто друг мой.. Они будет проверять ее на работал способность и на неисправности. Если не выявят, то не поменяют и еще ждать пока их "беспонтовый" СЦ возьмется за нее. И я тупо потерял время, потому что она полностью исправна.

[upd=1395901423][/upd]
Можно свалить на "помирание" видюшки, сказать что типо во время длительного использования появляются всякие полоски И так далее..

Вы не меняли и не знаете. Пришел и поменял, нечего там проверять не будут

Аyrosi написал(а):
Вы не меняли и не знаете. Пришел и поменял, нечего там проверять не будут
Я попробую, спасибо за помощь.

Сверху