• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

картинка монитора меняется после попытки установить что-либо

HolyDemon

New Member
Баллы
1
Я пытаюсь обновить windows XP на windows 7, но после установки последнего, я пытаюсь установить программы (directx например), и появляются белые горизонтальные полосы, затем белый экран, черный , мышка не отвечает, все мигает, появляются отдельные куски рабочего стола и так пол часа, затем комп перезагружается, но даже при заходе на рабочий стол все начинается по новой. Я установил несколько разных семерок, но везде одно и тоже. Помогите. ( Также прошу объяснять все понятно, мне 13...)

HolyDemon, Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!

Я поробывал установить windows 7 32 bit,и все пошло, а на 64 bit не работает
ЦП: DualCore AMD Anthlon 64x2 5000+ 2600 MHz
Системная плата: ASRock AliveXFire-eSATA 2
Чипсет: AMD 480x CrossFine, AMD Hammer
Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 pro
Оперативка: 4 гб

HolyDemon написал(а):
Я поробывал установить windows 7 32 bit,и все пошло, а на 64 bit не работает
Так пользуйтесь 32-хбитной версией... в вашем случае разницы почти не будет...

HolyDemon, драйвера на материнку и видеокарту установлены? Видеокарта в каком слоте стоит? И стоит ли заглушка в одном из слотов PCI-Е?

Сверху