• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Предлагаю мою собственную программу на растерзание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlGorun

New Member
Баллы
1
Скачайте и бесплатно пользуйтесь моей программой
UFO_Dialogue - перевод информации с языка людей на язык инопланетян и обратно - перевод информации с языка инопланетян на язык людей. Windows XP, Vista, Win7, Win8. Оперативная память от 1 Гб.
Хранилище Microsoft
ссылка

Дорогой Николаев Андрей у меня к вам два вопроса.
1. Почему чтобы скачать вашу программу я должен залогинится в OneDrive?
2. Для чего в вашей программе сидит троян?

Программа переводит информацию с языка людей на язык UFO и, наоборот.
Информация на языке людей - это все виды информации, которые используют люди.
Информация на языке UFO - это все виды информации, которые используют люди, плюс специфическая информация UFO - виды информации, которые люди не используют.
Размер информации на языке людей и размер переведенной информации на язык UFO не связаны между собой. И, наоборот.
Содержание информации на языке людей и содержание переведенной информации на язык UFO не связаны между собой. И, наоборот.
Это означает, что осмысленный текст на языке людей размером 1000000 символов на языке UFO может иметь размер 1 символ, или любое другое количество символов по Вашему выбору.
Это также означает, что, например, книга "Война и мир" на русском языке может быть отображена на языке UFO в виде книги "Золотой теленок" или любой другой книги по Вашему выбору, в том числе на любом иностранном языке, в том числе в виде единственного символа, в том числе в виде любой картинки, в том числе в виде произвольного файла.
Каждая информация на языке людей имеет почти бесконечное множество эквивалентов на языке UFO, в том числе в виде самой себя. И, наоборот, каждая информация на языке UFO имеет почти бесконечное множество эквивалентов на языке людей, в том числе в виде самой себя.
Программа предоставляет механизмы перевода одной и той же информации в почти бесконечное множество других видов информации на языке людей и языке UFO.
Программа доказывает почти очевидное свойство информации: содержание информации не зависит от формы отображения информации. Это означает, что любая информация может быть отображена почти бесконечным количеством способов и содержание информации (ее смысл) от этого не изменяется. Изменяется только форма отображения информации.
Жесточайший бред, плюс троян. Закрыто.
P.S. Данный товарищ заполонил инет своими творениями.
Я создал программу AntiHacker, которая абсолютно надежно защищает пользователей.
Но эта программа делает ненужными существующие системы защиты.
ФСБ России уже 5 лет не дает мне возможности распространять мою программу.
Спасибо, Андрейчиков Николай Иосифович, ученый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху