• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Драйвер для материнской платы intel solano i815ep

Баллы
1
помогите найти драйвера к системной плате intel solano i815ep (только не смеяться над ней) всё что я смог найти это автоматические программы, которые требуют подключения к интернету, а там оно не возможно

хелп ми

Начни вот с этого ресурса: devid - это пользовательская база для определения аппаратуры и загрузки драйверов соответственно. Если вам этого мало, то отправю еще пару похожих сайтов.

хелп ми

У меня глупый, но важный вопрос:Как в командной строке открыть компилятор???Я ввожу команду cd C:\Windows\Microsoft,NET\Fromework\а дальше что писать не знаю, подскажите пожалуйста, мне лабы надо сдавать, а у препода спрашивать стремно, он посмотрит на меня как на дэбила, он злой дядьга

Сверху