Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
А это точно фантасика. С прогом в 2,5 мега - это у Мегафона норма. Иногда бывает чуть выше. Но в два десяка гигов.. Это к Булычеву.Ser написал(а):с порогом 25гб
Ser написал(а):есть тариф с порогом 25гб
Не моя явно. Я выше дописал, какая скорость у мегафона.. Может, где-то и чуть лучше, но в гигах - это только у Булычева.. Или у Циалковского..Junior написал(а):Опечатка кажись не твоя?
aleks, вполне возможно.. Но трафик в 25 гиг в секунду - это тоже :biggrin:aleks написал(а):zix, либо я, либо вы не поняли вопроса. По-моему, Ser спрашивает не о скорости,
Проверьте, возможно у мегафон зона покрытия "слабая" в вашем городе:zix написал(а):Суперскорость с суперпингом
В моем городе она можно сказать - ничтожная. Такое ощущение, что кто-то раздает вай-фай.. Радиус уверенного приема от вышки не превышает двух километров. А дальше - удлинители, антенны, экраны и всякие другие изобретения доморощенных мастеров..Hander написал(а):возможно у мегафон зона покрытия "слабая" в вашем городе: