• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

У кого какая скорость интернета?

У Мегафна "масимум" указывается входящая. Исходящая в разы ниже.

zix, либо я, либо вы не поняли вопроса. По-моему, Ser спрашивает не о скорости, а о максимальном потреблении трафика в месяц, ибо скорость 25гб\с звучит довольно фантастически=)

У вас же у модема есть статья - "Подробная статистика". Там график. Смотрите на мой - зеленый - ""Прием", серый - "Передача"

[upd=1397319325][/upd]
Порог в 25 - это возможность модема или роурера (что там стоит). Реально сеть всегда ниже.

[upd=1397319372][/upd]
Ser написал(а):
А это точно фантасика. С прогом в 2,5 мега - это у Мегафона норма. Иногда бывает чуть выше. Но в два десяка гигов.. Это к Булычеву.

Ну опечатка, хотя даже 25 мегабит/сек нереально большая скорость. :smile:
У нас флешкомодемы в лучшем случае до трех подымаются, независимо от упиратора. И то очень ограниченное время. Сын с танками ко мне пересел на инет.

Junior, я выше попдправил - надеюсь не перечу логике?

Я имел ввиду лимит вот этот:

Я просто заливаю видео в ютуб, а это исходящая скорость поэтому и спрашиваю.
Алекс прав, позвонил узнал, говорят считают все.
P.S Жадные :negative:

Ser, у меня долгое время было ограничение на входящий трафик, 45 гигабайт в месяц, исходящий не ограничивали, но с такой скоростью отдачи его и не перепрыгнул бы. Частенько на неделю падал в даун, на 128-256 килобит. Резали скорость до первого числа.

У мобильных операторов обычно в интернет-трафик входит сумма входящий+исходящий. Так что легче уточнить у самого оператора, что он подразумевает под "интернет-трафик".

Junior написал(а):
Опечатка кажись не твоя?
Не моя явно. Я выше дописал, какая скорость у мегафона.. Может, где-то и чуть лучше, но в гигах - это только у Булычева.. Или у Циалковского..
Ser, это не скорость, это лимит. Это означает, что вы на более-менее нормальной скорости получите-сдадите 25 гигов в месяц, а дальше скорость урежут до минимума. А к скорости сети это никак.
Есть у мегафона функция "Продли скорость", но она не во всех регионах. Проверьте, что у вас творится - Тыц - и, возможно, ваш региональный провайдер позволяет прикупить трафик (если он выбит)

[upd=1397333878][/upd]
aleks написал(а):
zix, либо я, либо вы не поняли вопроса. По-моему, Ser спрашивает не о скорости,
aleks, вполне возможно.. Но трафик в 25 гиг в секунду - это тоже :biggrin:

zix написал(а):
Суперскорость с суперпингом
Проверьте, возможно у мегафон зона покрытия "слабая" в вашем городе:
Зона покрытия Мегафона
Потом посмотрите как дела с покрытием обстоят у мтс, билайн - возможно лучше.

[upd=1397339167][/upd]
Ser, Если часто видео заливаете в ютуб то этот порог вы быстро преодолеете , поэтому лучше брать побольше или заливать видео ночью, в этом случая трафик не учитывается у них :smile:

Hander написал(а):
возможно у мегафон зона покрытия "слабая" в вашем городе:
В моем городе она можно сказать - ничтожная. Такое ощущение, что кто-то раздает вай-фай.. Радиус уверенного приема от вышки не превышает двух километров. А дальше - удлинители, антенны, экраны и всякие другие изобретения доморощенных мастеров..

[upd=1397340246][/upd]
4G точно нету, проверяли.

Плачу 400 в месяц. Провайдер мегафон.
c681b8f1f140ad436705ed0789434c12.jpg

Сверху