• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой ПК до 65 тыс.Нужен совет по комплектующим

Pogrom

New Member
Баллы
1
Добрый день!
Нынешний ПК уже на ладан дышит, решил сменить на новый.
С материнкой и с видеокартой не могу определиться ввиду анонса новой архитектуры Maxwell.

блок питания ATX 650W Corsair RM650 или мощнее (зависит от видеокарты и ваших предложений)
корпус ZALMAN Z11 PLUS
жесткий диск HDD 1ТБ, Seagate Constellation CS, ST1000NC001
Видеокарта :help:
Планки DIMM DDR3, 16ГБ (2x8ГБ), Corsair Vengeance LP, XMP,CML16GX3M2A1600C9
Мать :help:
кулер Zalman CNPS10X Performa
процессор Intel Core i7-4770, OEM
Разгон не планирую.В основном для игр, редко для autocad и inventor autodesk.

Бюджет до 60 000-65000.Из магазинов Олди,ДНС,Юлмарт.

Pogrom,здравствуйте!город приобретения какой?

видео 760-770 асус. Потом продать и взять максвел 870-880

перейти по ссылке

м\п
перейти по ссылке

[upd=1396861490][/upd]
Около 42 т Ну я бы взял ссд или 128 или 256 или звуковую карту, но тут лучше узнать, что у вас за акустика, а так звук станет намного лучше

вот сборка на обсуждение.М-н Юлмарт,Москва:
процессоркоторый вы выбрали​
память _ ваша оператива(её в списке рекомендуемых производителем м/п нет)​
БП
БП в Регарде(Москва),в Юлмарте не нашел такого.Привод,если нужен любой до 1т.р. на ваш выбор.Подожём,что другие подскажут.​

[upd=1396865892][/upd]
сборка в Регард(Москва):
БП

Нашёл про GTX 880.перейти по ссылке
Может стоит взять 780ti ,а потом уже пересесть на Maxwell 2-го поколения?

Какая у вас щас видео карта. Что вы думаете о 780-770-760 какую думаете брать, что вы знаете о максвелах.

Pogrom,на каком мониторе играть будете с новым системником?

Я не понял, что там написано. В Маквел внедрят проц rma до 8 ядер и это улучшит доступ к процессору, ну как амд мантле. Дальше они внедрят виртуальную память и это улучшит доступ к частоте мц. Дальше будет 12 директ. Да он будет на картах, ферми и кеплер, но это прибавит тока фпс. В 12 ом уже назвали 3 технологии, которые будут тока в макселах и выше и не разглашаются еще какие то там технологии. Ну наверно это текстуры и это улучшит графику. Купите 780 ти и кому ее потом продадите, если выйдет столько новых технологий ? только если за очень дешего. Там взяли за 27 т а продадите за 12-15 т. По этому я считаю, лучше брать чего подешевле, что бы потом по быстрому продать. 780 ти, щас и 780 хватает. Я бы брал 760-770.Щас нет игр, которыми можно любоваться.

Слайд фэйк

Играть буду на стареньком 20" LG Flatron W2043T

[upd=1396867293][/upd]
Аyrosi написал(а):
Какая у вас щас видео карта. Что вы думаете о 780-770-760 какую думаете брать, что вы знаете о максвелах.

Видекокарта 1Gb ,<PCI-E> Zotac GTX465 с CUDA <GFGTX465, GDDR5,256 bit,HDCP,2*DVI,mini HDMI,Retail>
Из 780-770-760 склоняюсь к 780.Если в старших максвелах будет унифицированна виртуальная память то думаю смысла брать 780 нет и лучше взять будет попроще и ждать максвеллы.НО неопределённость того на сколько будут стабильны максвел меня загоняют в тупик :sad:

[upd=1396867862][/upd]
Аyrosi написал(а):
видео 760-770 асус. Потом продать и взять максвел 870-880

перейти по ссылке

м\п
перейти по ссылке

[upd=1396861490][/upd]
Около 42 т Ну я бы взял ссд или 128 или 256 или звуковую карту, но тут лучше узнать, что у вас за акустика, а так звук станет намного лучше
Акустика Sven SPS-820 перейти по ссылке

Pogrom написал(а):
Играть буду на стареньком 20" LG Flatron W2043T
Так берите GTX 780 от MSI и не мучайтесь! Эта в/к приличная.И,как видите в одном и том же городе на один и тот же товар цены разные.Например по Регарду получилось 55,170(с кулером за 1,170р).А в Юлмарте дороже выйдет то же самое железо.Так что выбор за вами!

Ну тут смотря, что для вас значит звук в играх и в музыке. Я вот в игры играю с 5.1 500 ват и звуковой за 5т и да звук конечно лучше и громче и это дает массы эмоций, ну как в кинотеатре. Да это важный элемент игрового пк.

Pogrom,когда соберете новый системник,напишите сюда свои впечатления(а если есть возможность-то сделать видео),и какой окончательный конфигурации получился компьютер.Сборку кому доверили-то?Специалистам магазина(кстати,какого?)Или сами собрали?Думаю,что не только мне,но и другим людям будет интересно узнать,какие подсказки дают на этом форуме. :smile:

Сверху