• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

На ноутбуке пропадает звук...

• Автор темы Автор темы ArtSingl
  • Дата начала Дата начала

ArtSingl

New Member
Баллы
1
Если выключить ноутбук и невключать его несколько часов то потом звук появляется но после минут 10-20 работы снова пропадает, пробовал отключал плату в которую вставляються наушники и микрофон, непомогло. . пробовал обновлял драйвера тоже непомогло....

Ноутбук Asus K53SD

ОС: Windows 7 Home Basic (лицензионная)

ArtSingl, несите в СЦ, похоже звуковой чип умирает/отваливается от платы при прогреве. Это на коленке скорее всего не починить, нечем менять, да и нечем паять.

Junior, А если купить внешнюю USB звуковую карту, то она нормально функционировать будет? (просто я думал звуковую карту хорошую купить и лучше я её куплю чем в СЦ понесу)

ArtSingl написал(а):
А если купить внешнюю USB звуковую карту, то она нормально функционировать будет?
Да, абсолютно. Внешние карты никак не зависят от встроенных. Вот только как дело будет с общением в играх и в скайпе сказать не могу, не пробовал.

Такая же проблема была на моем ноутбуке. Тоже стояла home basic. Переустановил вин, проблема со звуком исчезла, но появилась другая, которую на этом форуме мне не могут помочь решить. :no2: Это не способ решения Вашей проблемы.

Junior, Спасибо за подсказку)) впринципе ноут я только для записи звука и сведения использую)) игрушки у меня на компе а там всё нормально)))

[upd=1396957589][/upd]
bugabuga, Я сечас вот тоже попробую переустоновить если получиться то хорошо если вообще слетит то в сц понесу(((

Сверху