• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

На ноутбуке пропадает звук...

• Автор темы Автор темы ArtSingl
  • Дата начала Дата начала

ArtSingl

New Member
Баллы
1
Если выключить ноутбук и невключать его несколько часов то потом звук появляется но после минут 10-20 работы снова пропадает, пробовал отключал плату в которую вставляються наушники и микрофон, непомогло. . пробовал обновлял драйвера тоже непомогло....

Ноутбук Asus K53SD

ОС: Windows 7 Home Basic (лицензионная)

ArtSingl, несите в СЦ, похоже звуковой чип умирает/отваливается от платы при прогреве. Это на коленке скорее всего не починить, нечем менять, да и нечем паять.

Junior, А если купить внешнюю USB звуковую карту, то она нормально функционировать будет? (просто я думал звуковую карту хорошую купить и лучше я её куплю чем в СЦ понесу)

ArtSingl написал(а):
А если купить внешнюю USB звуковую карту, то она нормально функционировать будет?
Да, абсолютно. Внешние карты никак не зависят от встроенных. Вот только как дело будет с общением в играх и в скайпе сказать не могу, не пробовал.

Такая же проблема была на моем ноутбуке. Тоже стояла home basic. Переустановил вин, проблема со звуком исчезла, но появилась другая, которую на этом форуме мне не могут помочь решить. :no2: Это не способ решения Вашей проблемы.

Junior, Спасибо за подсказку)) впринципе ноут я только для записи звука и сведения использую)) игрушки у меня на компе а там всё нормально)))

[upd=1396957589][/upd]
bugabuga, Я сечас вот тоже попробую переустоновить если получиться то хорошо если вообще слетит то в сц понесу(((

Сверху