• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

НЕ могу зайти в акк Youtube

• Автор темы Автор темы Alarm
  • Дата начала Дата начала

Alarm

Member
Баллы
6
С Оперы не могу зайти на свой аккааунт вылазеит такая табличка и все...

84135818a310922d3772330194b1248d.png

Попробуйте проделать следующее:
Перейдите в каталог Documents and Settings\<Имя пользователя>\Application Data\Opera\Opera\profile и переименуйте файл urlfilter.ini в любой, предварительно выйдя из браузера. Попробуйте снова. Отпишитесь на форуме.

нету такого файла

Какая у Вас версия оперы?

Alarm, а с другого браузера?
Обновитесь до 12.14. Или до 12.16.

Alarm написал(а):
Такой версии оперы в природе не существовало.
Alarm, для начала очистите кеш и куки. В настройках -> Расширенные -> Сеть, где и какие галки стоят.

Опера 12.16, с другого браузера нормально.

fc6bfeb4c86ea068f0da41e480f76086.png

bugabuga написал(а):
Нажмите Ctrl + Shift + Delete, поставьте галочки везде и "ок".
Ну-ну, в опере на движке "престо" эта комбинация не работает.

Alarm, отключите геопозиционирование. И почистите кеш и куки, это находится в истории и cookies. После чего перезапустите оперу.

Прoxoжий написал(а):
Ну-ну, в опере на движке "престо" эта комбинация не работает.
Я не пользуюсь данным обозревателем, а просто сказал стандартный набор.
Оффтоп
Типа, вашего "оформите правильно тему"

Не поленился, скачал оперу, нажал указанное мной сочетание клавиш и...
85Xnd.png

Alarm написал(а):
Я сейчас на ней. Не знаю, что вы скачали, новая Опера не имеет ничего общего с этой.

так и не смог зайти

Всем добрый день!
Помогите, пожалуйста, кто может. У меня такая проблема: Мой аккаунт был заблокирован без предупреждений и объяснений причины, о чем вышло сообщение при моей попытке в него зайти. Теперь при открытии сайта (не youtube) вообще вне моего аккаунта просто как незарегистрированного пользователя у меня ничего не получается, и выходит это же сообщение о блокировании. Это значит, что мне вообще запрещено пользоваться этим сайтом или что?

Леночка, Хулиганили на сайте? Если у Вас статический IP (адрес), то вполне могли и запретить.
Но это не факт, вполне могла прописаться кака на комп, например изменён файл hosts в котором дописана одна строка с адресом вашего сайта.
Смотрите C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts. Открыть с помощью блокнота.
# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

127.0.0.1 localhost

Я всего лишь высказала свое мнение на сайте о политике. Сразу мое сообщение получило кучу минусов. Местная мужская публика написала довольно оскорбительные комментарии в мой адрес, с намеками на расстрел. Я не стала им уподобляться. Это было вчера. Сегодня утром я спокойно зашла на этот сайт и читала новости и др. статьи. Потом решила зайти в свой аккаунт, и произошло то, что я описала выше.
Я к сожалению не поняла, что Вы мне объяснили. Напишите, пожалуйста, поподробнее, я хочу разобраться и хотя бы просматривать тот сайт и дальше, т.к. он очень интересный.

Леночка, дайте мне в ЛС ссылку на это сайт.
Или посмотрите тут -
=>

Как Вам написать в ЛС ? Я не вижу соответствующей кнопки, чтобы создать сообщение.

Сверху