• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

НЕ могу зайти в акк Youtube

• Автор темы Автор темы Alarm
  • Дата начала Дата начала
Леночка, ну понятно, Вас забанили на этом сайте, может оно и к лучшему.
Можно попробовать зайти на сайт через Tor Browser, или в Опере включить режим Турбо.

Так я смогу просто туда зайти как незарегистрированный пользователь или нет?
Я нашла hosts в своей компьютере, у меня он на русском языке, но все соответствует Вашему, ничего лишнего нет

[upd=1398492599][/upd]
Вы являетесь модератором того сайта тоже, что сразу определили, что меня забанили?

[upd=1398493046][/upd]
Спасибо, Junior. Через Tor Browser все открылось.

Леночка написал(а):
сразу определили, что меня забанили?
Прочел правила регистрации и поведения на сайте.

Junior, добрый день! :smile: Прошу повторно Вашей компетентной помощи, если можно:

1. Tor browser нужно каждый раз устанавливать? Дело в том, что когда я хотела его открыть второй раз, то я не смогла найти его ярлык на рабочем столе. Тогда я заглянула в Program Files - и там тоже нет папки Tor browser. В "Пуск-Все программы" его тоже нет, хотя обычный Google Chrom есть. Т.е. кроме скачанного мною torbrowser-install-3.5.4_en-US я ничего не нашла, и не понятно - откуда его теперь открывать.

2. Могу ли я через Tor browser завести новый аккаунт на том сайте, где меня забанили, или они смогут определить, что это я?

Очень надеюсь на Ваши ответы, т.к. мне больше не к кому обращаться с такими вопросами :blush: .

Леночка, Хмм, не знаю как вы его устанавливали, у меня он распаковался в папку на рабочем столе - C:\Users\***\Desktop\Tor Browser
Как таковой установки и не было.
e230298215f88440764efdc394d7091e.png

Леночка написал(а):
Могу ли я через Tor browser завести новый аккаунт на том сайте, где меня забанили, или они смогут определить, что это я?
Думаю можете, попробовать не долго, только почту наверняка нужно будет другую завести.

Спасибо! :smile: Папку я обнаружила. Ярлык лежит в ней. Все открылось.

При посещении одного сайта у меня вышло сообщение: This website attempted to access image data on a canvas. Since canvas image data can be used to discover information about your computer, blank image data was returned this time. Я выбрала пункт Never. Но что это за попытки распознавания я не поняла.

Леночка написал(а):
Папку я обнаружила. Ярлык лежит в ней.
В папке лежит не ярлык, а исполняемый файл Start Tor Browser.exe. Чтобы создать ярлык на рабочем столе: ПКМ на файле Start Tor Browser.exe и в выпадающем меню выбрать "Отправить" => "Рабочий стол(создать ярлык).

Спасибо! Все получилось. :smile: Что Вы можете сказать про сообщение с попытками распознавания?

Леночка написал(а):
Что Вы можете сказать про сообщение с попытками распознавания?
Веб-сайт, на который Вы пытались войти, запросил скрытую (ТОР браузером) информацию о Вашем компьютере. Вы не разрешили это сделать (пункт Never).
Попробуйте разрешить и зарегистрироваться на сайте, но как советовал Junior
Junior написал(а):
только почту наверняка нужно будет другую завести.

Сверху