• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не подключается к интернету из-за модема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Croni

New Member
Баллы
1
Все работало отлчино,ну что то скорость маленькая была...Решил перезагрузить модем,нажал на кнопку Reset взади модема...
Всегда и давно у меня горело 3 индикатора из 4 это-Power,Link,Ethernet... С ними интернет работал отлично.. После Reset загорелось 4 индикатора плюс Data который никогда не горел.. Теперь у меня не подключается интернет..
Подключение через Минипорт Wan (PPPoE) удаленый компьютер не отвечает..

Модель модема Интеркросс 5633 E

Croni написал(а):
нажал на кнопку Reset взади модема...
И сбросили настройки, которые установили вам связисты. А модем наверняка был привязан к номеру и соединялся автоматически.
Настройка модема

У меня меню на модеме другое через веб-интерфейс... У меня модем стал подключаться автоматически скорее всего.. Потому что Data горит,а раньше она не горела... Как убрать индикатор и снова подключаться вручну через имя пользователя и пароль???

[upd=1397124938][/upd]
:smile: Все разобрался почти сам) Тему можно закрыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху