Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Junior написал(а):Varvar, что-то вы со значками, шрифтами путаесь сами и нас путаете.
У меня почему то 10 помещается. 1600х900, 20" :biggrin:
Зажмите левой рукой Ctrl, а правой покрутите колесо на мышке. :biggrin:
А вопрос почему так, адресуйте, плиз, Биллу Гейтцу.Junior написал(а):Varvar, прочтите, что написал выше. Покрутите уже колесико.
Junior написал(а):Varvar, прочтите, что написал выше. Покрутите уже колесико.
Пойду я из темы от греха, может это заразное.. :biggrin:Varvar написал(а):это уже пахнет заговором или чем то подобным.
Зачем? Ну разные механизмы вывода изображения на рабочий стол в ХР и восьмёрке, вот поэтому и по разному одни и те же вещи в них выглядят.Varvar написал(а):предлагаю устроить мозговой штурм по этому вопросу
Обратитесь к личному психологу, теории заговоров вселенского масштаба - это не по нашей части.Varvar написал(а):мне не нравится когда я вижу изменения и мне никто не хочет объяснить их, всегда надо быть на чеку в таких делах.