• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна Ваша помощь, подарен накопитель, а нужен был хард!

Баллы
1
Приветствую, уважаемые!
Подарен внешний накопитель на 2 ТБ, фирмы WD, подскажите, могу я его использовать как хард для собираемого мной системника? Что посоветуете или надо идти менять, нужен мне был хард, а семья ошиблись, купили накопитель, на ЖД, внешний и семью обидел и сам не в настроении....
Заранее благодарю!

Замена в магазине на ЖД решит проблему.

ПавелИваныч написал(а):
внешний накопитель на 2 ТБ, фирмы WD
Полное название накопителя можно узнать?
В большинстве случаев во внешних накопителях находятся жёсткие диски 2,5" (которые применяются в ноутбуках), но бывают тонкости.

Спасибо огромное за отклик, пристегиваю фото, очень нужен Ваш совет!
Менять очень бы не хотелось, и так со всеми домашними в контрах, они с душой, а я задницей, ну блин психанул...
а че прям на системник точно ни как? только на ? :suicide_fool-edit: :help:

ПавелИваныч, что можно увидеть на картинке размером 150х150 пикселей, вы сами то видите, что на этих картинках написано? Выложите их в нормальном размере на любой фотохостинг, например перейти по ссылке, а сюда дайте ссылки.

ПавелИваныч, Что можно прочитать на изображении 150х150? Может просто название напишите?
====
Зы. My Passport Ultra

Уважаемые, сорри!
Выкладываю и пишу: Model: WDBBUZ0020BTT-EEUE
MY PASSPORT ULTRA
ну что еще написать?
Фото пристегиваю по ссылке.
Ребят, правда, просто благодарю...

Только менять. Даже если разобрать коробку, то в ней будет жёсткий диск без стандартных sata разъёмов. Ну а припаивать разъёмы вы явно не будите.

[upd=1397388841][/upd]
Только менять. Даже если разобрать коробку, то в ней будет жёсткий диск без стандартных sata разъёмов. Ну а припаивать разъёмы вы явно не будите.

Уже и сам понял(((
спасибо, еще раз, попробую, но блин М Видео, это не ДНС, благодарю!

[upd=1397390083][/upd]
А что взять на обмен, не подскажете, собираю по схеме Hannibal, по частям, будет хард и для операционки твердртелый.
На какую модель меняю, из этой же фирмы? примерно, поскольку живу не а мегаполисе...

DDX777, Трудно погуглить, прежде чем писать? Выше ссылка со всеми кишками.

Спасибо огромное, Уважаемые!
С семьей помирился, уверил, что именно то, о чем мечтал - внешний хард)))
Да и не пойду я на паперть за эту пятерку!
В сборку куплю другой, внутренний, настоящий...

Сверху