• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Замена видеокарты для лучшей производительности.

andisud

Member
Баллы
16
Всем привет.У меня видюха ASUS Geforce GT 640 2048MB DDR3.Если я захочу поменять,на какую лучше(на порядок выше).В просмотре фильмов в MKV маленько притормаживает.Из игрушек только ТАНКИ.Спасибо

andisud написал(а):
на какую лучше(на порядок выше)
На порядок это в 10 раз. Боюсь, что такой пока в природе не существует.
Кроме видеокарты в компьютере существуют другие компоненты, вы бы озвучили их.
Какую сумму вы готовы потратить на видеокарту?

Сори.Сразу не мог ответить.Всё что находится в блоке-на скрине.Блок питания на 600W.А по деньгам я даже не знаю (какие видюхи мне подходят-тоже не знаю)Я не специалист.Просто просил совета.

andisud, вам подходят любые существующие на данный момент видеокарты вплоть до gtx780. Так что все в ваших финансах - цены отличаются в разы.
Неплохо бы узнать марку блока питания более подробно..

Я не знаю.На коробке написано-Продукт CODEGEN. QORI 600W

andisud написал(а):
Тогда 780 не смотрите. Но и мощность gtx770 вам будет вполне достаточна. Вообще, чтобы играть в Танки на максимуме вполне хватает мощности gtx660. Из фирм - Msi, Asus, Gigabyte.

спасибо за совет.на это и буду орентироватся.

Согласен. Если брать серьезную карту - то блок под замену. Он просто по минимумуму обсечивает питание. Якобы

Сверху