• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

У кого охлаждение круче?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magnatik

Member
Баллы
16
Вот у меня братишка решил купить себе карточку для игры в танки, но только мы тут с ним задумались над вопросом тишины, т.к. у меня ноут, а пылесос ставить не хочется. Так вот что можно купить под танки, что бы можно было гонять при хорошей графе и при этом не повышать голос при разговоре перекрикивая турбины?))

Magnatik написал(а):
Вот у меня братишка решил купить себе карточку для игры в танки, но только мы тут с ним задумались над вопросом тишины, т.к. у меня ноут, а пылесос ставить не хочется. Так вот что можно купить под танки, что бы можно было гонять при хорошей графе и при этом не повышать голос при разговоре перекрикивая турбины?))
по сути для нынешних танков где выпустили новую графу...как минимум нужна уже 7 серия видеокарт...я бы даже попробовал новую на Maxwell видеокарту 750Ti , на счет охлаждения даже не знаю...каким вообще бюджетом располагаете?

Gen написал(а):
как минимум нужна уже 7 серия видеокарт
Неправда. Попробовал видюшку рад6570 со 128-битной шиной и ддр3 (очень слабая видюшка) - всё работает так же, как и до обновления 0.9.0, фреймрейт до 70 фпс. Просто в рендере появились новые, более тяжёлые режимы графики.

Gtx550ti, сглаживание отключено. Фпс - 30- 100 )\(зависимость от карт). Нстройки - "высокие" (не "максимум). На новом обновлении - 9.0.

Ребят а кто-нибудь знает про видюхи от гигабайта? Недавно увидел что они их выпускают, интересно мнение народа)

Grim написал(а):
Ребят а кто-нибудь знает про видюхи от гигабайта?
Сборщик стабильного среднего звена. Сам гигабайт ничего нового не придумывает, также как и asus, palit и прочие элитттрупы.
Grim написал(а):
Недавно увидел что они их выпускают
Давненько уже :smile:

Взял брату Gigabyte N750Ti OC вроде номр карта, пока жалоб не поступало, а вот причем тут ноут, крайне мне не понятно было

Magnatik, да не при чем уже, проехали с буком. Вопрос решен?

Junior написал(а):
Grim написал(а):
Ребят а кто-нибудь знает про видюхи от гигабайта?
Сборщик стабильного среднего звена. Сам гигабайт ничего нового не придумывает, также как и asus, palit и прочие элитттрупы.
Grim написал(а):
Недавно увидел что они их выпускают
Давненько уже :smile:
а какой отзыв будет на счёт фирмы MSI? :smile: и её видеокарт, как вам видеокарта MSI GTX 770 GAMING?
сори если влез не в ту тему(

Magnatik написал(а):
Взял брату Gigabyte N750Ti OC вроде номр карта, пока жалоб не поступало, а вот причем тут ноут, крайне мне не понятно было

я кстати почитал про эту карту на оф сайте wot там вообще пишут, что карты отлично для танков подходит, но я совсем не понял, как она справляется с другими задачами)

Вопрос решил, ну с танками справляется спокойно, а что другие задачи? Другие игры тоже тянет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху