• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Оцените сборку(Игровой)

FreeDoM_45

New Member
Баллы
1
Оцените пожалуйста сборку,все ли комплектующие совместимы?(перейти по ссылке)Влезет ли все в корпус?Компьютер будет игровой.(Я из Кургана)

FreeDoM_45,здравствуйте!Все нормально поместится в данный корпус,все совместимо-можно собирать! :smile:

[upd=1397570241][/upd]
память лучше выбрать из VQL производителя м/п.

Aercool&Speccy написал(а):
память лучше выбрать из VQL производителя м/п
- стандартная память пойдет... это для крутых с наворотами надо смотреть таблицу совместимости.
и зачем термопаста отдельно ? в комплекте с кулером уже есть.

я бы взял блок питания побольше.и еще один жесткий ССД под систему!

mazday написал(а):
стандартная память пойдет... это для крутых с наворотами надо смотреть таблицу совместимости.
согласен,но лишний раз не помешает заглянуть в VQL)
mazday написал(а):
и зачем термопаста отдельно ? в комплекте с кулером уже есть.
потому что,та в комплекте,не очень-и тс берет отдельную,получше-и все будет ок!
strongfan написал(а):
я бы взял блок питания побольше.и еще один жесткий ССД под систему!
ТС не огласил свой бюджет,как вы можете видеть по данной сборке это 35-36т.р и сюда ССД при таком раскладе цен не поместится.Вот если бы пользователь добавил еще порядка 4 т.р-тогда да!А так вполне можно и на обычном HDD поиграть! :biggrin:

Сверху