Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
В какой хоть системе? Если в семерке, то оно так и должно быть, второй вариант - "скрытая". И перед выходом нажать "Применить".toxsabox написал(а):Уберешь в свойствах только чтение, выходишь , снова восстанавливается только чтение
Поставил.zix написал(а):Поставить галочку и нажать "Применить". Только потом "ОК".
На "скрытый"?toxsabox написал(а):Поставил.
Так отключите показ скрытых папок и файлов.toxsabox написал(а):zix, да "применить" и "ок" тоже нажал.
Ну вот и хорошо. Не все бывает сложным. :smile:toxsabox написал(а):помогло!
Подумай. После отключения показа, онЕ, скрытые "хоронятся".zix написал(а):Junior, требовалось наоборот схоронить папку. Что с тобой сегодня?
Про убиение речь не шла. путаете только меня. :biggrin:toxsabox написал(а):Хочу схоронить папку.
Вот все, что хотел ТС. Проще некуда.toxsabox написал(а):Хочу схоронить папку.
Junior написал(а):После отключения показа, онЕ, скрытые "хоронятся".
Это не включите, чего было начинать.Junior написал(а):Так отключите показ скрытых папок и файлов.