• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подскажите программу: перевод pdf в word

maratkadesant

New Member
Баллы
1
Здрасте. Мне нужно отсканировать книжку, перевести ее в ворд формат, что б можно было редактировать текст этой книжки. Подскажите пожалуйста бесплатную программу. Заранее благодарен.

Прочитайте эту статью и выберите, что Вам понравится.
Ещё вариант - скачать бесплатную 30-дневную ознакомительную версию программы Foxit PhantomPDF™ Standard 6. Ссылка.

Петрович написал(а):
Прочитайте эту статью и выберите, что Вам понравится.
Ещё вариант - скачать бесплатную 30-дневную ознакомительную версию программы Foxit PhantomPDF™ Standard 6. Ссылка.
ознакомлюсь, спасибо

DDX777 написал(а):
То можно воспользоваться родными прогами идущими с МФУ. Еще можно использовать следующие проги:
у меня hp 3525 , что то я там не видел прог

Сверху