• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Подскажите программу: перевод pdf в word

maratkadesant

Новичок
Баллы
1
Здрасте. Мне нужно отсканировать книжку, перевести ее в ворд формат, что б можно было редактировать текст этой книжки. Подскажите пожалуйста бесплатную программу. Заранее благодарен.

Прочитайте эту статью и выберите, что Вам понравится.
Ещё вариант - скачать бесплатную 30-дневную ознакомительную версию программы Foxit PhantomPDF™ Standard 6. Ссылка.

Петрович написал(а):
Прочитайте эту статью и выберите, что Вам понравится.
Ещё вариант - скачать бесплатную 30-дневную ознакомительную версию программы Foxit PhantomPDF™ Standard 6. Ссылка.
ознакомлюсь, спасибо

DDX777 написал(а):
То можно воспользоваться родными прогами идущими с МФУ. Еще можно использовать следующие проги:
у меня hp 3525 , что то я там не видел прог

Сверху