• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Надо Собрать ком для игор

MaiL

New Member
Баллы
1
помогите собрать ком бюджет 50000-60000 для игор

MaiL,здравствуйте!
а)город прибретения какой?​
б)дайте ссылку(или ссылки )на магазин(ы),​
в)разгон будет или нет?​
г)может у вас лично есть какие-то предпочтения:Интел или АМД,GeForce или R(Radeon) и т.д.​
д)операционная система включена в стоимость?или нет?
е)собирать будете сами или сборщики магазина?​
ж)привод нужен?(DVD) от старого компьютера(если есть)что хотите оставить?(напишите полное название,со всеми буквами и цифрами).​

Челябинская область г.Златоуст
магазин ДНС
разгона не будет
предпочтения Интел,GeForce.
операционная система нет включена в стоимость
собирать сам
привод нужен DVD

у самого старинкий ноутбук HP

и мне очень нравится м\п Плата ASUS LGA1150 Maximus VI Extreme Z87 4xDDR3-3100 5xPCI-E HDMI/DP 8ch 10xSATA3 6xUSB3 WiFi BT GLAN ATX что скажите есть смысл брать ее

MaiL написал(а):
и мне очень нравится м\п Плата ASUS LGA1150 Maximus VI Extreme Z87 4xDDR3-3100 5xPCI-E HDMI/DP 8ch 10xSATA3 6xUSB3 WiFi BT GLAN ATX что скажите есть смысл брать ее
если разгонять не будете,тогда м/п на чипсете Z87 не надо брать(этот чипсет для разгонных систем берут),однако,если вам нравится,можно данную м/п взять!-просто не совсем целесообразно денежку потратите[м/п разгонная-а проц можно на неё не разгонный поставить]если видеокарта дорогая-тогда рассмотрите 770-ю от MSI , например.Если хотите,то можно под ОС взять такой ССД,
вот такая сборка на обсуждение в Никс-Челябинск
Я бы на вашем месте что-то купил в одном магазине,что-то в другом-дешевле выйдет!Подождём,что другие скажут...

что скажите про Корпус Miditower ATX ZALMAN Z11 Plus HF1 Без БП он подойдет

У меня корпус Z9 плюс, классный..., мне нравится больше чем 11, да и по отзывам... Ну я думаю и жесткий для системы надо SSD обязательно.

19aleks74 написал(а):
У меня корпус Z9 плюс, классный..., мне нравится больше
Залманы Z - все отличные корпуса (с технической точки зрения). Просторные, хорошо вентилируемые, с удобным расположением выводов.. Ну внешнее оформление - это уже дело вкуса автора.

Сверху