• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Иговой компьютер 30 т.р.

CayoNorte

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток, форумчане)
Хочу приобрести компьютер (игровой). Бюджет 30 000 р.
Процессор: Intel Core i5 Haswell 4440
Видеокарта: MSI GeForce GTX 750Ti
Мат Плата: MSI Z87-G43
Оперативка: Corsair CMX8GX3M2A1600C9 (2 x 4GB)
Корпус: Thermaltake Commander MS-I Snow Edition VN40006W2N White
Куллер: Zalman CNPS11X Performa
Звук. карта ASUS Xonar DS
Блок питания: OCZ OCZ500MXSP 500W
Жесткий диск (Western Digital WD5000AZRX)
Что думаете по поводу этой конфигурации? Предлагайте свои.
P.S.
В Мат. Плате уже есть звуковая карта? В принципе Звуковую карту покупать необязательно, или же нет?

CayoNorte написал(а):
В Мат. Плате уже есть звуковая карта?
Звук 7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC892
CayoNorte написал(а):
В принципе Звуковую карту покупать необязательно, или же нет?
Не обязательно, дело любительское. Хотите приличного звука на музыке, покупайте.

CayoNorte написал(а):
Хочу приобрести компьютер (игровой). Бюджет 30 000 р.
интересно, что за город/ресурс приобретения?

на счет звука полностью согласен с высказываниями, Junior. хочу чуть добавить от себя: одной хорошей звуковой карты мало - надо чтоб и техника акустическая соответствовала. по простому, имхо: под акустику до 2 000р., отлично будет и встроенная звуковая!!!

Конфигурация приемлемая? Может быть есть варианты лучше? Я не особо хорошо разбираюсь просто.

CayoNorte написал(а):
компьютер (игровой). Бюджет 30 000 р.
будите заниматься какой нибудь работой на компьютере, кроме игр? (использование специализированных/тяжёлых прог.?)

[upd=1398274801][/upd]
ключевое слово - игровой?

Вряд ли мне в свои 16 понадобится работать в тяжелых программах) Так что да, игровой - ключевое слово.

CayoNorte написал(а):
Обнинск, Москва.
а что там у вас за магазины приобретения? (не с накруткой в 10 - 15% по стоимости?) может .... добраться до др. точки приобретения, ближайшей, если есть возможность.

На счет накрутки не знаю. Магазины "Бонус","Компьютерный Мир" и не очень хороший, на мой взгляд ''DNS"
Нашел тут онлайн конфигуратор ПК. Там можно сразу и купить все это. Можно ли доверять этому сайтуhttp://www.regard.ru/cfg/1.htm?

[upd=1398275538][/upd]
Я назвал только Обнинские магазины, Московских не знаю.

регард, отличная штуковина - но, это в Москва.
.....................
днс Обнинск - нормуль. что не так?

[upd=1398275687][/upd]
vasilich написал(а):
днс Обнинск - нормуль. что не так?
вам и соберут там бесплатно системный блок.

Да было там два несчастных случая покупки (из трех). Колонки бракованные продали и охладитель для ноутбука (не знаю, как правильно называется. Подставка такая). Благо хоть мышка SteelSeries работает пока.

Вот что вышло на АМД
e43a8db7fc9d9aedb0e16fb00dddec64.jpg

CayoNorte написал(а):
Нашел тут онлайн конфигуратор ПК. Там можно сразу и купить все это. Можно ли доверять этому сайтуhttp://www.regard.ru/cfg/1.htm?
тут дешевле будет и по качеству все норм. (имхо, пока меня не подводил) но на в Москву ехать - за сотню верст.
так надо бы определиться с магазином приобретения - для вас удобным.

Ну, до Москвы доехать не трудно) Если там все качественно, то скорее всего закажу там, спасибо)

CayoNorte написал(а):
Ну, до Москвы доехать не трудно)
можно и не ездить ни куда. собрать все у вас в городе: http://www.dns-shop.ru/catalog/cart...,155796-1,107491-1,166577-1,171689-1,168291-1

[upd=1398281274][/upd]
все можно заказать/приобрести и соберут бесплатно, в одном магазине днс, на аксёнова. (заберете через пару часов)

[upd=1398281619][/upd]
в корпус, на переднюю панель, будет лучше если приобрести и установите кулер доп. на 120мм.: http://www.dns-shop.ru/catalog/i727...x-korpusa-120x120x25-3-pin-4-pin.html#opinion

Сверху