• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Быстродействие системы резко снизилось

• Автор темы Автор темы eXpromt
  • Дата начала Дата начала

eXpromt

New Member
Баллы
1
Сейчас установил новый БП на 650 WT , добавил модуль оперативки ( второй одинаковый ) и подключил видеокарту ASUS GTX 760.
Установил сначало с диска драйверы ,потом с сайта nvidia. И теперь у меня очень медленно всё работает . Т.е. долго открываются любые программы в браузере все страницы тупят просто кошмар.

Я первый раз всё это подключал , подскажите изза чего такие проблемы могут быть ?

eXpromt, начните отсюда - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!

Компьютер PC
1. Процессор. core i5 3330
2. Материнская плата...... MSI B75MAE33
3. Память (объем, количество планок и модель)......2 планки по 4 Гб. Corsair XMS3
4. Видеокарта......Asus gtx 760
5. Модель HDD\SSD ..... HDD, модель не знаю
6. Производитель, мощность и возраст БП.......ATX 650W High Power 650HPC ( работает второй день )
7. Установленная ОС........Windows 7\64
8. Вес пыли в системном блоке............ минимум

Только вроде всё стабилизировалось и вдруг начал зависать компьютер. На мониторе появляются квардраты текстурные при запуске какой-либо программы ( например скайпа ) потом пропадает видео сигнал и приходится выключать комп.

eXpromt написал(а):
На мониторе появляются квардраты текстурные при запуске какой-либо программы ( например скайпа )
Это очень похоже на проблему с видеокартой.
Температуры процессора и видеокарты какие? При установке блока питания все провода подсоединили?

Сверху