• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

На телевизоре графика лучше чем на мониторе???

Потапыч

New Member
Баллы
1
Столкнулся с проблемой:
Играю в танки на мониторе со средними настройками графики, но если переключиться на телек через HDMI, то параметры графики в игре можно ставить на максимум и все летает. Как сделать так, чтобы и на мониторе можно было играть на макс-х настройках????
Карта AMD Radeon 9200
и еще в диспетчере есть карта Intel HD Graphics 4600
Монитор Sumsung SyncMaster B2030, телек Sumsung.

Потапыч, А это ничего, что вы подключаете монитор и телевизор в разные видеокарты? (Боюсь даже в разные компы :biggrin: )
Потапыч написал(а):
Карта AMD Radeon 9200
Ей уже 10 лет от роду, и кроме VGA на ней нет разъемов, куда на ней можно ехать? Откуlа она вообще взялась в компе со встроенной графикой Intel HD Graphics 4600?
Потапыч написал(а):
и еще в диспетчере есть карта Intel HD Graphics 4600
Вот в неё вы телевизор и подключаете.
Давайте с главного - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
Хоть понятно будет, что куда и где включается.

Junior, я всё же подозреваю что карта имеет название такого рода - AMD Radeon R9 200 Serias, а не AMD Radeon 9200.
Монитор SyncMaster B2030N имеет разрешение 1600х900, а телевизор может вполне иметь разрешение 1366х768 и вот если на монитор выставить разрешение как на телевизор 1366х768, то графика на нём будет выглядеть совсем не фонтан.

Прoxoжий, да я тоже подозреваю, что-то тут не так, но ТС вроде пишет, что у него не летает, а особой разницы между этими разрешениями по нагрузке не вижу.
Если монитор именно SyncMaster B2030, то там и DVI должен быть.
Пусть уж колется, что там такое мудрое. :biggrin:

1.Intal core i-5-4430 CPU @ 3.00GHz
2. Системная плата Gigabyte GA-Z87-HD3 (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
3. 4 ГБ DDR3-1600 DDR3 SDRAM 2 шт
4. AMD Radeon R9 200 (2 ГБ) Sapphire Radeon R9 270
5. Дисковый накопитель WDC WD10EFRX-68PJCN0 SCSI Disk Device (1000 ГБ, SATA-III)
6. БП не знаю
7. Microsoft Windows 7 Ultimate

Потапыч написал(а):
Ну а как полностью телевизор зовут, какое разрешение выставляете для него и монитора?
И куда все же подключен монитор? Если на встроенную, то ждать высоких ФПСов не стоит. Давайте уже всю инфу.
Что с рабочим столом, дубль, расширение?
Ну не должно быть разницы большой на Sapphire Radeon R9 270

Потапыч, у вас точно, и телевизор, и монитор подключены подключены к видеокарте. У меня почему-то возникают сомнения, вполне возможно, что монитор подключен к интегрированной видеокарте Интел, у которого выходы на материнской плате. А телевизор Радеону.
Когда у вас подключён монитор, щёлкнете правой кнопкой мыши по свободному пространству рабочего стола, выберите "Разрешение экрана", и нажмите "Дополнительные параметры". Сделайте скриншот и покажите его.

Прoxoжий написал(а):
Потапыч, у вас точно, и телевизор, и монитор подключены подключены к видеокарте. У меня почему-то возникают сомнения, вполне возможно, что монитор подключен к интегрированной видеокарте Интел, у которого выходы на материнской плате. А телевизор Радеону.
Когда у вас подключён монитор, щёлкнете правой кнопкой мыши по свободному пространству рабочего стола, выберите "Разрешение экрана", и нажмите "Дополнительные параметры". Сделайте скриншот и покажите его.

Вполне возможно что монитор подключен не туда, сейчас на работе, вечером проверю. Подключал монитор в единственный подходящий разъем. От монитора идет шнур на "маленький" разъем VGA. Помню что был еще "большой" (по длиннее) разъем VGA. Вечером выложу скрины.

Junior написал(а):
Потапыч написал(а):
Ну а как полностью телевизор зовут, какое разрешение выставляете для него и монитора?
И куда все же подключен монитор? Если на встроенную, то ждать высоких ФПСов не стоит. Давайте уже всю инфу.
Что с рабочим столом, дубль, расширение?
Ну не должно быть разницы большой на Sapphire Radeon R9 270

Я с удовольствием дам всю инфу. Просто сам не знаю какую информацию нужно предоставить, не селен в этом. Да еще и винда новая для меня, все вроде также, но времени на получение от нее нужной информации трачу больше.

Потапыч написал(а):
Ну собственно все встало на места.
Потапыч написал(а):
От монитора идет шнур на "маленький" разъем VGA.
Карта оснащена четырьмя видеовыходами: DVI-D, DVI-I, HDMI и DisplayPort.
Вам нужно подключить монитор в разъем DVI (Любой из двух) кабелем DVI-DVI. если нет с монитором - купить.
Или же с помощью переходника DVI-VGA тем же кабелем которым подключали монитор в маму.
b1703d2c079d44f24f909f67ee2180c3.jpg
Собственно всё.

Потапыч написал(а):
Подключал монитор в единственный подходящий разъем. От монитора идет шнур на "маленький" разъем VGA.
Всё ясно. На видеокарте нет VGA разъёма
11220-00_R9_270_2GBGDDR5_DP_HDMI_2DVI_PCIE_C03_635188336796235276_600_600.jpg
На материнке есть VGA разъём
049d_6.jpg
Вам нужно купить, переходник DVI->VGA.

Но всё же подождём когда вы вернётесь с работы.

Сверху