• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

слетает драйвер ad5t43wd ide контроллер

NastyaNight

Member
Баллы
6
при каждой загрузке ПК слетает драйвер. винда ХР лиценз. каждый раз приходится его переустанавливать(( подскажите в чем может быть проблема. помогите плиззз...

NastyaNight написал(а):
помогите плиззз..
И Вы помогите - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!

Какой интересный драйвер. И яндекс и гугль по запросу ad5t43wd ссылаются только на эту тему и всё, больше ни чего нет. Сдаётся мне, что это драйвер от виртуального дисковода. Только вот какой программой он создан?

Какой программой он создан я не знаю,но при обновлении пишет что это scsi/raid хост-контроллер. если его удалить он на систему повлияет?? или лучше игнорировать его??

NastyaNight, ищите в списке установленных программ виртуальный привод, что-то типа DAEMON Tools, Alcohol 120% и т.п. и убивайте. Ни на что он не повлияет.

NastyaNight, у вас стоит что-нибудь типа "деймн тулз" или "алкоголь 120%"?
И ещё, как гадать повлияет или нет, если неизвестна конфигурация компьютера. Хотя бы напишите название материнской платы. И покажите диспетчер устройств.

DAEMON Tools стоит. материнка: ASRock B75M-GL. диспетчер сейчас покажу...

NastyaNight написал(а):
Ну вот скорее всего виновник нашёлся. Удаляйте его. Если вам нужен виртуальный привод, то лучше пользоваться Ultra ISO.

Попробуй программу для ссылка удалена Может ты не тот драйвер используешь. А здесь утилита сама найдет нужный.
[mod]Читайте правила форума[/mod]

Сверху