• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

слетает драйвер ad5t43wd ide контроллер

NastyaNight

Member
Баллы
6
при каждой загрузке ПК слетает драйвер. винда ХР лиценз. каждый раз приходится его переустанавливать(( подскажите в чем может быть проблема. помогите плиззз...

NastyaNight написал(а):
помогите плиззз..
И Вы помогите - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!

Какой интересный драйвер. И яндекс и гугль по запросу ad5t43wd ссылаются только на эту тему и всё, больше ни чего нет. Сдаётся мне, что это драйвер от виртуального дисковода. Только вот какой программой он создан?

Какой программой он создан я не знаю,но при обновлении пишет что это scsi/raid хост-контроллер. если его удалить он на систему повлияет?? или лучше игнорировать его??

NastyaNight, ищите в списке установленных программ виртуальный привод, что-то типа DAEMON Tools, Alcohol 120% и т.п. и убивайте. Ни на что он не повлияет.

NastyaNight, у вас стоит что-нибудь типа "деймн тулз" или "алкоголь 120%"?
И ещё, как гадать повлияет или нет, если неизвестна конфигурация компьютера. Хотя бы напишите название материнской платы. И покажите диспетчер устройств.

DAEMON Tools стоит. материнка: ASRock B75M-GL. диспетчер сейчас покажу...

NastyaNight написал(а):
Ну вот скорее всего виновник нашёлся. Удаляйте его. Если вам нужен виртуальный привод, то лучше пользоваться Ultra ISO.

Поняла. Попробую. Спасибо.

Попробуй программу для ссылка удалена Может ты не тот драйвер используешь. А здесь утилита сама найдет нужный.
[mod]Читайте правила форума[/mod]

Сверху