• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Выключается компьютер после 10-20 минут работы.

vanyoook

New Member
Баллы
1
Здравствуйте! у меня появилась проблема, когда играл у меня сгорел блок питания, после чего я отнес компьютер в ремонт и там мне заменили блок питания. Но когда я запускаю компьютер с новым блоком, он работает максимум минут 20 потом вырубается (при заходе в игру да и просто так ). После чего я отнес его опять в ремонт, и там мне заменили еше материнку но это тоже непомогло в обшем прошу помочь мне . И рассказать что с моим компом не так. :help: :help: :help:

vanyoook написал(а):
Мои данные компьютера :
Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!

vanyoook, ещё раз, внимательно прочтите мой пост.
Температуру покажите: Аида - Компьтер - Датчик. Ваша программа показывает температуру каракумского верблюда на северном полюсе.
Будете читать, что Вам удобно, тема закроется, тут не пыточные подвалы.

Сверху