• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Поисковая система-Google Chrome

satak

New Member
Баллы
1
Добрый день....У меня Windows 8, и в поисковой системе Google Chrome стоит значок- микрофон голосового поиска, которым я не пользуюсь. Вопрос, можно ли вместо этого значка установить значок клавиатуры, я пытался но у меня не получилось. Спасибо......

satak, Там же стоит и микрофон и клава.
09b76b8d34eb60bf6d2a13c8a2d5d663.png

Куда делась, кто сломал, почему и после чего это случилось?

satak написал(а):
Добрый день....У меня Windows 8, и в поисковой системе Google Chrome стоит значок- микрофон голосового поиска, которым я не пользуюсь. Вопрос, можно ли вместо этого значка установить значок клавиатуры, я пытался но у меня не получилось. Спасибо......
Вот если бы получилось, то Вас бы взяли работать в компанию GOOGLE. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А теперь серьезно. У Вас браузер Google Chrome и поиск по умолчанию - Google. При открытии новой вкладки в поиске Google нет значка клавиатуры, а вот если набрать адрес Google.ru и перейти, то значок клавиатуры и микрофона появится. И если начальная страница в настройках браузера Google, то при открытии браузера будет значок клавиатуры и микрофона.

Сверху