здравствуйте всем! Имеется след поблема. при включении компа, на стадии загрузки вдруг мелькнул некий синий экран с массой информации, прочитать которую я, естественно, не успел. При повторном включении от меня в жесткой форме потребовали вставить загрузочный диск. С легкостью беру папку с дисками и...не нахожу исходника... Ладно. Думаю, пойдем другим путем. Создаю загрузочную флешку, т.к.дисков нет под рукой, все делаю по науке, качаю торрент винды64, скидываю нужные файлы в корень и все остальное...при входе в BIOS ставлю приоритет загрузки на USB HDD, попутно проверяю как все остальное видится, вроде все в норме, при запуске теперь меня ничего не просят вставить, но и не пускают дальше! Я не гуру, все сам пытаюсь узнать, читаю, ищу, но здесь уже не знаю что делать. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
[upd=1398785759][/upd]
Вот на этом этапе все и стопорится. Винда не грузится. Кто сталкивался или просто знает, что надо делать?
[upd=1398785759][/upd]
Вот на этом этапе все и стопорится. Винда не грузится. Кто сталкивался или просто знает, что надо делать?