• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой Компьютер до 30 тысяч рублей

Petrov

New Member
Баллы
1
Нужно собрать компьютер до 30 тысяч рублей для игр.
Покупать буду в Челябинске в DNS перейти по ссылке
Накидал подобия того чего хочу может кто что посоветует заменить либо что то не подходит так как не собирал компьютер ни разу ...
перейти по ссылке

Petrov,здравствуйте!Ваша сборка не совместима!

[upd=1398957404][/upd]
Petrov,вам определится надо-АМД или Интел!

Aercool&Speccy написал(а):
Petrov,здравствуйте!Ваша сборка не совместима!

[upd=1398957404][/upd]
Petrov,вам определится надо-АМД или Интел!
intel

так. Блок питания можно и на 500 ватт. Но если сейчас взять на 650, то в будущем можно будет заменить только видеокарту.

Ребят не много исправил ваши варианты можно вот такой плюс хочу купить в другом магазине ssd накопитель на 120 gb (стоимость 2500)
Посмотрите все сходится ?

Petrov написал(а):
компьютер до 30 тысяч рублей для игр.
тогда можно кулер такой получше,и если получится (на мой взгляд!) БП этот взять.
Petrov написал(а):
плюс хочу купить в другом магазине ssd накопитель на 120 gb (стоимость 2500)
что именно - модель?

Petrov написал(а):
компьютер до 30 тысяч рублей для игр.
тогда можно кулер такой получше,и если получится (на мой взгляд!) БП этот взять.
Petrov написал(а):
плюс хочу купить в другом магазине ssd накопитель на 120 gb (стоимость 2500)
что именно - модель?

перейти по ссылке

неплохо.....но,всё-таки я не стал бы такой брать.Я за Плекстор :good3:
Вроде окончательно остановился вот на этой сборки думаю сам соберу))) перейти по ссылке теперь пожалуйста скажите все компоненты подходят?

Petrov написал(а):
теперь пожалуйста скажите все компоненты подходят?
нет.корпус,что вы выбрали мАТХ,а м/п-стандарт АТХ-не поместится...и зачем процессор вместе с кулером брать(ВОХ)? оперативы 2 штуки(2 модуля) надо....

Petrov написал(а):
теперь пожалуйста скажите все компоненты подходят?
нет.корпус,что вы выбрали мАТХ,а м/п-стандарт АТХ-не поместится...и зачем процессор вместе с кулером брать(ВОХ)? оперативы 2 штуки(2 модуля) надо....
перейти по ссылке а вот так ? может что посоветуете поменять?))

а HDD не будет?если для вас дорого,тогда SSD сейчас можно не брать-возьмёте позже.а сейчас можно и на обычном HDD поиграть.

а HDD не будет?если для вас дорого,тогда SSD сейчас можно не брать-возьмёте позже.а сейчас можно и на обычном HDD поиграть.
У меня есть старенький HDD думаю его поставить , а вообщем как вам такая сборка может что то убрать или заменить?

Petrov написал(а):
У меня есть старенький HDD думаю его поставить
пожалуйста,дайте его полное описание,т.е. полное название,со всеми буквами и цифрами и если укладываетесь в сумму-тогда SSD брать однозначно! :eek:k:
Petrov написал(а):
а вообщем как вам такая сборка может что то убрать или заменить?
нормально,клавиатура,мышь,наушники-всё это на ваш вкус.

Сверху