• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Что выбрать?Покупаю системный блок.

Bupa_zh_12

New Member
Баллы
1
Здравствуйте!Собрался покупать системный блок с рук.Есть два варианта:
1. http://www.avito.ru/krasnoyarsk/nas...ok_i5_3330_x4_3000ghz_4gb_ramgtx460_322876908 + предполагаю покупку монитора у него.
2. http://www.avito.ru/krasnoyarsk/nas...8x3.5_8gbgtx660-2gb1000gbdvdatx600w_219048137

С первым вариантом связался, он мне сразу сказал что лучше заменить жёсткие диски и добавить оперативной памяти.Со вторым ещё не связывался.
Скажите что лучше взять и вообще стоит ли что брать?Или можно собрать лучше?Если что, крайний ценник на системный блок 25 000 р.Системный блок нужен в основном для игр и немного для работ в таких программах как Sony Vegas и т.п.
Магазины:
1. www.dns-shop.ru
2. www.avers.fm
3. 24starcom.ru

Жду вашей помощи, спасибо.

Аyrosi написал(а):
так
перейти по ссылке

корпус по выбирать и видео можно и б\у найти 660 за 5т или что то похожее
Спасибо.А можно сразу готовое? :smile: Ну т.е. без <<корпус по выбирать>>.А то не очень хочу рассчитывать на свои не лучшие знания. :resent: И ещё, с рук, то что я предложил лучше ничего не брать?

да за 1800 р корпус. Главное что бы был сзади кулер и удобные крепления, как в том. Да все можно и новое купить, а видео б\у. Можно и новое, но 660 будет лучше

i5 3300 и турбо у него до 3.2 и i5 4570 и турбо до 4.6 мц + на 10 % лучше. Точно сказать не могу, но в играх возможнои будет разница. Можно поставить принудительное турбо и тут точно фпс будет лучше, тоис 750 и б\у 660 с 3300 будут где то рядом. Так как проц тоже дает фпс и вот вам новый пк. Б\у я бы брал только у друзей. Было бы значительно дешевле. Там 15 т тогда еще да.

[upd=1398981139][/upd]
амд как бы нет. В игра интел впереди

Сверху