• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

на какой диск записать 16гигов

• Автор темы Автор темы macentos
  • Дата начала Дата начала

macentos

Member
Баллы
6
скачал грен диск с памятью 16гигов iso образ , на какой диск мне его теперь записать чтоб в дальнейшем с него проги на другие компы установливать ? 16гиговый как я знаю не бывает диск

Junior написал(а):
то есть на диск записать вариантов абсолютно нет да ? тогда такой вопрос тоже есть . вот бывают же игры записаные на односторонный диск к примеру бателфирд 3 весит больше 10гигов тогда как же его на одностороный диск пишут ?

Купи Blu ray привод и тогда сможешь по 20 гб и более записывать на один диск. Есть 2ух слойные DVD болванки только они у нас не распространены из за цены.

Alocazay написал(а):
Купи Blu ray привод и тогда сможешь по 20 гб и более записывать на один диск. Есть 2ух слойные DVD болванки только они у нас не распространены из за цены.
да приче5м тут блюрейи двухслойный . мне надо на обычном записать . так как же игры тогда пишут на односторонных двд дисках ?

macentos написал(а):
как же игры тогда пишут на односторонных двд дисках ?
Как правило - на комплекте из нескольких дисков или на двухстороннем диске (изображая, что там две болванки). При этом большинство видеовложений сжимают до безобразного состояния.

macentos написал(а):
вот бывают же игры записаные на односторонный диск к примеру бателфирд 3 весит больше 10гигов тогда как же его на одностороный диск пишут ?
Есть односторонние двухслойные DVD-диски, объёмом 8,5 ГБ, плюс сильное сжатие, как писал zix. Тем более лицензионная игра Battlefield 3 для активации требует подключения к интернету, что не исключает докачку файлов.

Сверху