• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Ace Player HD\торрент удалить

• Автор темы Автор темы Аyrosi
  • Дата начала Дата начала

Аyrosi

Member
Баллы
16
Помогите удалить плагина\плеер Ace Player HD. Тут была тема про какой то онлайн тв\торрент и я скачал плагин, но так и не запустил там не чего и поменялся плеер. Это ладно я поменял на свой BS и щас я нажимаю скачку с торента и там теперь нету перехода на подтверждение куда скачать, а там теперь вылезает этот плеер. В панеле управление его я не нашел и в вин х86 тоже

В свойствах. Там где можно менять плеер он выдал такой адрес, но такого нет и куда скачиваеться торрент клиенты нечего нет. Куда он установился не понятно. Там где мои плееры я нашел, но там не было этого Ace Playerа. Также обновил торрент клиент и все равно при нажатие скачать, он кидает иконку в левый нижний угол, но не клиент торрента, а там выскакивает плеер

C:\Users\User\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Ace Stream Media

Написал в пуске Ace Player и он его нашел. Нажал удалить, перезагрузил и нечего

Это был спам или там, кто то что то смотрел и кто тоже скачал этот плагин\плеер\торрент. Даже не знаю что именно он может

[upd=1399215941][/upd]
Зашел в с\юзер\загрузки туда куда кидаются значки торрента и когда что то скачиваешь в интернете. Там как бы обновились зеленые значки клиента торрента на это Ace Player HD с иконкой треугольника и тут я тоже нажал на свойства и поменял на торрент клиент и значки стали зеленые. При скачке с торрента он мне предложил куда скачать и все окей он залился в клиент, но все равно при скачке в нижний левый угол кидается ярлык этого плеера, а ни значка обычного торрент клиента, но все равно удалить то его надо

Тема вообще такая. Можно смотреть через него сразу в онлайне, не скачивая не чего в тораннте ))))

Аyrosi написал(а):
так и не запустил там не чего и поменялся плеер
Ох и трудно ж вас понять... Какой поменялся?
В настройках вашего плэера ройтесь, ищите отключить плагин. Или полное удаление плэера, потом зачистка всего неработающего в CCleaner-е, очистка и установка плэера заново.

Он почему то показал название плеера Ace Player HD и щас забил его и там тока один сайт с этим названием, а все остальные с Ace Stream. Все удалил его и все ок, но иконка в панеле управления была не пирамитка

Так и знал, что особо любопытные успели клюнуть, там в "плагине" несколько тысяч файлов было.
Не уверен, но зачистить так просто маловероятно.
там было рекламка торрент тв, ну а плагин совсем в другом месте, ехе файл весом 63.5 мега.
Ace_Stream_Media_2.2.4-next.exe
Источник dl.torrentstream.o**
===
Насторожило, что товарищ на одном сайте с разных стран умудрился написать, и эта реклама повторяется сотню раз с марта.
Такие вещи раздают на трекерах после серьёзной проверки, а когда вот так, не стоит все какашки подбирать и тащить в рот.

Сверху