• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как удалить баннер с рабочего стола

Profy

New Member
Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
1
Как убрать баннер собственного производства,когда нельзя запустить меню выполнить,ни диспетчер задач,ничего нельзя сделать,как вызвать командную строку,чтобы через нее зайти в реестр и очистить его?
 

drago

Member
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
64
Репутация
0
Баллы
6
Как это: "собственного производства"?
 

Ser

Member
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
269
Репутация
0
Баллы
16
ну так если сам сделал, то знаешь где он есть. Загрузочный диск с Windows в помощь.
 

Hander

Поддержка
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
889
Репутация
0
Баллы
16
Значит, копал яму и сам в неё :lol:
Ser написал(а):
ну так если сам сделал, то знаешь где он есть. Загрузочный диск с Windows в помощь.
Не со всякого загрузочного диска можно запустить Windows, придётся искать диск с Reanimatorom. Вот он точно поможет.
 

Profy

New Member
Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
1
Да нет,просто у меня практические начались,а там преподаватель типа говорит,снимите баннер,а сам убрал все службы,вот незнаю как его убрать?
 

Ser

Member
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
269
Репутация
0
Баллы
16
Hander написал(а):
Значит, копал яму и сам в неё :lol:
Ser написал(а):
ну так если сам сделал, то знаешь где он есть. Загрузочный диск с Windows в помощь.
Не со всякого загрузочного диска можно запустить Windows, придётся искать диск с Reanimatorom. Вот он точно поможет.
я 'то и имел в виду (винда PE)
 

Похожие темы

Ответы
0
Просмотры
640
I
Ответы
0
Просмотры
477
IgorTeplin
I
Н
Ответы
2
Просмотры
1K
C
Д
Ответы
0
Просмотры
458
Дима романов
Д
Сверху