• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Может хоть вы мне подскажите..((

опять-же, разговор идет про разгон/разгонные процессоры!!!
что если установить процессоры: I5 3570 или I5 4670, на соответствующие им материнки и установить один и тот же кулер, достаточный вполне для охлаждения оных, засунуть всё это в корпус с правильно организованной циркуляцией воздуха - имхо: разницы в температуре не будет. (не имеем ввиду разгон)

[upd=1399389794][/upd]
имхо:
vasilich написал(а):
новое, оно пока новое и кажется хуже - пока, ... но как будет оптимизировано программное обеспечение под это новое - то и производительность увеличиться ещё чуточку!

[upd=1399390151][/upd]
житель_земли написал(а):
на вечную войну 2х процессоров, а именно I5 3570 и I5 4670!
житель_земли написал(а):
Так подскажите мне, какой реально их них лучше?? =)
имхо: это все само по себе флуд.
...............................
бесполезная тема! (как уже только, не добивается от ТС, Aercool&Speccy, ответа ... )

zix и vasilich друг другу противоречат, на сколько я понял при хорошем охлаждении i5 4670 будет лучше

житель_земли написал(а):
zix и vasilich друг другу противоречат
Василич за новое. Я за испытанное. Выбирать вам :wink:

zix написал(а):
Василич за новое. Я за испытанное. Выбирать вам
ааа вот что я ещё спросить хотел)) Haswell для будущего, а в чём его приемущества в будущет то?

житель_земли написал(а):
Это к богу. :biggrin: Что будет через год? Кто ж вам скажет..

zix написал(а):
Что будет через год? Кто ж вам скажет..
не в том смысле)) якобы в 4670 есть то, что нет в 3570, и это лучше для будущих игр)) но ЧТО в нём есть?

житель_земли,
житель_земли написал(а):
ЧТО в нём есть?
Сокет?
Под материнки 1155-го сокета Интел уже врядли выпустит какие-нибудь новые и более производительные процессоры. А под сокет 1150 - пока неизвестно, но не исключено. Имеется надежда на некоторую апрейдоспособность.

Солярис написал(а):
Имеется надежда на некоторую апрейдоспособность.
то есть вся суть выбора в сторону 4670 это сокет 1150 (в котором есть надежда что будет не большой апгрейд в будущем?)
я вот только НИКАК не пойму! последнее детище сокета 1155 это i5 3570, а окончательное детище сокета 1150 i5 4670, НО РАЗНИЦЫ В НИХ НЕТ!! смысл было из делать?!

житель_земли написал(а):
смысл было из делать?!
спросите об этом у компании Интел....т.е. у производителя.житель_земли ,собирать бум или не бум?

Junior написал(а):
о чем? о_0

[upd=1399441454][/upd]
житель_земли написал(а):

#32 житель_земли » Сегодня, 08:51

Aercool&Speccy писал(а):спросите об этом у компании Интел....т.е. у производителя

то есть я прав? :shok:

Aercool&Speccy писал(а):собирать бум или не бум?

определённо будем!! :eek:k:

[upd=1399446494][/upd]
Aercool&Speccy написал(а):
ответьте пожалуйста :smile:

каков бюджет?
город приобретения?
дайте ссылку(или ссылки на магазины)
какие задачи перед компьютером ставите?
город Москва
магазины Юлмарт,Днс вроде есть
компьютер для игр

житель_земли написал(а):
Aercool&Speccy писал(а):
спросите об этом у компании Интел....т.е. у производителя
то есть я прав?

а вот ещё на счёт это подскажите :smile:

что вам подсказать?Компании Интел виднее,наверное...
не так поняли!
вот
житель_земли написал(а):
то есть вся суть выбора в сторону 4670 это сокет 1150 (в котором есть надежда что будет не большой апгрейд в будущем?)
я вот только НИКАК не пойму! последнее детище сокета 1155 это i5 3570, а окончательное детище сокета 1150 i5 4670, НО РАЗНИЦЫ В НИХ НЕТ!!
это правда?

сумма 36000

Сверху