• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Люди добрые, подскажите геймеру

Genius

Member
Баллы
6
Доброго времени суток, я тут всё пытаюсь определиться с материнской платой под процессор 3570 (intel), может какую посоветуете?

процессор уже купили ?

ещё нет,хочу во всем определиться сначала

i5 4570 3.2 GHz Turbo Boost 3.6 GHz 46703.4 GHz Turbo Boost 3.8 GHz

на 10 % лучше. Зачем брать иви если есть новые хасвел ?

Junior написал(а):
Intel® Core™ i5-4570 Processor - перейти по ссылке
Intel® Core™ i5-3570 Processor - перейти по ссылке
по данным с этих сайтов 3570 лучше, по цифрам
Аyrosi написал(а):
на 10 % лучше. Зачем брать иви если есть новые хасвел ?
по каким это таким данным вы увидели что хассвел лучше на 10%??

Genius написал(а):
по данным с этих сайтов 3570 лучше, по цифрам
Вот и думайте сами, а Аyrosi у нас гость из будущего, не хотите тему превратить в сплошной флуд и оффтоп, просто не отзывайтесь. Ещё не вечер, народ подтянется.

по турбо бусту смотрите

перейти по ссылке

[upd=1399473988][/upd]
Если взять i5 3570 и 4570 то цена и фпс в играх тот же, но фпс может изменится. Так как все зависит от оптимезации игр именно под определенные процессоры. Я видел много тестов и i5 2500к и 3570 и 4670
и разница с каждого или 0 или + 1-2 фпс, но один тест меня удивил i5 2500к и 4670 разница была в одной игре аш в 10 фпс. По этому лучше брать хасвел.

Сверху