• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

как ловить сигнал от вайфай станции

macentos

Member
Баллы
6
всем здорова хотел бы от вас узнать , у нас район покрыт вайфайем то есть чтобы подключится к инету надо приобрести антенну клиентскую и от антенны кабель к компу роутореу и.т.д . скажите возможно ли как то подключится к этому вай фаю просто с ноута или с мобильного ? телефон находит эту сеть и в инфе написано открытая сеть но подключится к нему не возможно

К какому провайдеру принадлежит точка? Может им просто позвонить и узнать всё подробно?

[upd=1399550837][/upd]
У нас такая же система примерно. По всему городу есть Wi FI сеть от крупного провайдера, но для него антенна не нужна, тоесть можно спокойно через ноутбук подключиться.

Ser написал(а):
К какому провайдеру принадлежит точка? Может им просто позвонить и узнать всё подробно?

[upd=1399550837][/upd]
У нас такая же система примерно. По всему городу есть Wi FI сеть от крупного провайдера, но для него антенна не нужна, тоесть можно спокойно через ноутбук подключиться.
позвонить конечно можно я просто без спроса хочу подключится ) не на прямую к ноуту не получается я пробовал. атак подключение по pppep у них настройки в компе .

[upd=1399552131][/upd]
еще скажите мне . вот я к примеру подключен по кабелью по технодогии pppep . от главного компа провайдера идет кабель на коммутатор и оттуда к клиентам . но кабель ведь на большие растояние нельзя тянуть вот скажите что понадобится чтоб еще дальше передать ? можно ли поставить еще коммутатор у меня на кабель который ко мне идет от другого коммутатора ?

Сверху