вопрос по "способу 2":Junior написал(а):Способ 2
10 вентиляторов в одном корпусе?))))AndRaX написал(а):10 вентиляторов
а не слишком громко?AndRaX написал(а):работают почему то только от 12 вольт
шумят конечно, ставил дешёвенькие залманы с переходниками, арктик и пара стандартных что шли в комплекте с корпусом, заняться нечем особо, развекаюсь как могу)Maralez написал(а):10 вентиляторов в одном корпусе?))))AndRaX написал(а):10 вентиляторов
а не слишком громко?AndRaX написал(а):работают почему то только от 12 вольт
Два 12 вольтовых (желтые) - высокие обороты, два 5 вольтовых (красные) - пониженные обороты, некоторые вентиляторы могут не запуститься на 5 вольтах. Вариант подключения на 7 вольт в ссылке приведен. Осталось только почитать.Maralez написал(а):в этом переходнике перейти по ссылке 2 белых и 2 черных выхода, чем то отличаются??
что то я вас не пойму!! я уже всё купил и только интересуюсь как подключить! в материнке всего 3 гнезда, а кулеры расставлены не хаотично, а по схемеJunior написал(а):Что-то вы делите шкуру не убитого медведя.
Будет, только вы не читали толком по ссылке, да и сейчас тоже. Зачем все цеплять к БП, когда на маме есть гнёзда?Maralez написал(а):так вопрос остался вроде бы как не отвеченным) будет всё хорошо работать?
Надо, Федя, надо! ©Maralez написал(а):ненадо нервничать
будет всего 2 спереди перед HDD, снизу один на вдув, 1 или 2 на видеокарту сбоку и на выдув сверху)) что плохого?Junior написал(а):Мне то чего, это не мой комп будет с диким рёвом парить над столом поднимая и собирая тучи пыли. :biggrin:
это я понимаю))) спасибоJunior написал(а):да хоть 12