• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не включается экран ноутбука, но сам ноутбук работает.

• Автор темы Автор темы Three
  • Дата начала Дата начала

Three

New Member
Баллы
1
Здравствуйте! Сразу к делу, у меня проблема с ноутбуком, а точнее с экраном. Он у меня перестал совсем показывать, после того, как я его оставил на ночь скачивать игру. Перед тем как его оставить на ночь, я сделал яркость экрана на минимум (в разделе аккумулятора ну или батарее), что бы не мешал он мне, и лег спать. Проснувшись, он у меня так же работал, игра скачалась и я его выключил примерно на минут 30 (умывался, завтракал). Решив проверить ту игру, я включил его, но сам экран не заработал, черный, 0 эмоций. Прошло уже примерно месяц, если не больше, с поломки ноутбука. Пробовал запускать без батареи, шнура питания, нажимал разные кнопки, вставлял установочный диск с windows, перепробовал все, что мог. Прошу помочь в проблеме, спасибо!

Three, подключите внешний монитор к буку, проверьте есть ли вообще сигнал на монитор.
Может дело и не в экране, а просто умер бук. Как его зовут?

Junior написал(а):
Three, подключите внешний монитор к буку, проверьте есть ли вообще сигнал на монитор.
Вчера, после того как создал тему, у меня заработал ноутбук! Впервые за эти полтора месяца! За это время я пробовал включать большое количество раз, но так и не включился. Вчера, перед тем как создать тему на Вашем форуме, я включил его, но экран как обычно не заработал. Минут 30-40 я регистрировался, создавал тему на форуме и все это время ноутбук работал, лежал он у меня на одеяле, постели. Создав тему, я решил его выключить и сразу включить, в надежде что-либо изменится. И вот, он включился! Я был рад, но сегодня утром у меня он вновь не заработал (экран), я повторил ту же процедуру и он заработал. Я так же его положил на одеяло, прошло минут 10 и перезагрузил, заработал. Примечание: Я его перезагрузил когда куллер стал интенсивно работать (быстро). Соответственно, перезагрузив ноутбук, куллер работал в том же быстром режиме. В чем может быть проблема?

[upd=1400047510][/upd]
Junior написал(а):
Подключал внешний монитор, не помогло.

Three написал(а):
Соответственно, перезагрузив ноутбук, куллер работал в том же быстром режиме. В чем может быть проблема?
Однажды после перегрева отвалился чип. Теперь он у вас при "долголежании" нагревается и контакт временно восстанавливается.
В СЦ на прожарку, дома вы ничего не сделаете.

Junior написал(а):
Three написал(а):
Соответственно, перезагрузив ноутбук, куллер работал в том же быстром режиме. В чем может быть проблема?
Однажды после перегрева отвалился чип. Теперь он у вас при "долголежании" нагревается и контакт временно восстанавливается.
В СЦ на прожарку, дома вы ничего не сделаете.
Спасибо большое за ответ. Не подскажите во сколько обойдется ремонт, примерно? И еще вычитал, что такая проблема возможно из-за неполадок BIOS, возможно батарейки.

Прогрев будет стоить около 1000 рублей. Цена не большая сразу скажу, но после прогрева как правило ноуты не долго живут.!
Ну а насчет БИОСа если у него нет раздела где можно прошить его с флешки, родной тебе придется выпаивать чип биоса и искать программатор для прошивки. Ну как то вот так :pardon:

Сверху